Девочки, не знаю что и делать… вчера ближе к ночи доча начала жутко плакать, это даже мягко сказано, она просто кричала, вся побагровела, ручки трясутся и никак не успокаивается, я что только не делала, и тютюшкала и баюкала, и грудь давала и боботик-ничего, ни на секунду не замолчала.Вызывали скорую-врачи развели руками… сегодня такая же история, только истерика не прекращалась ровно 2 часа!!! у меня у самой голова раскалываться начала, а у ребёнка что… аже представить боюсь… у кого так было??? девочки, подскажите… очень переживаю...
ИСТЕРИКА У ДОЧЕРИ!!!
Комментарии
Актуальные посты
у меня так было сегодня днём! с 12 до 14! орала дурниной без причины!!! я чуть с ума не сошла..........
У нас так в 2 месяца 3 дня кричала, потом выяснилось что зубик лезет… Может она у вас не наедается? Мы успокаивали таким способом: мочили ватку холодной водой и промокали лобик- она успокаивалась)
как говорит моя бабушка, надо умыть святой водичкой!
ваша бабушка говорит абсолютно правильно! я забыла сегодня вот умыть то святой водой… промучалась 2 часа(((((
у нас в месяца 2 такое было… как в 22-23 вечера начинал истерить и так до 2 часов ночи… и прокакался и пропукался, вижу что не колики, боботик дан, накормлен, напоен и т.д.а не успокаивался. просто пережили.а может помогло то, что бабушка моя объяснила как умыть малыша, мол сглазил кто.
а как умывали, подскажите
я откомментировала на 1 страничке)))но это возможно поможет при условии, что у ребенка реально проблем нет, от головной боли не поможет ))
да понятно, это уже так, для самоуспокоения...
может колики, а боботик не помог. Купите еще плантекс, эспумизан, пусть несколько препаратов будет под рукой
еще я бы обратилась к неврологу
обращались, там все в порядке.
тогда скорее всего колики, нас до 6 мес мучали( нам плантекс очень хорошо помогал, дочка сразу успокаивалась
а может уже и зубки
колики прошли уже, они жо трёх месяцев у нас были… это точно не они
дайте чай успокаивающий вот например ромашку, может животик болит
на скорая из-за плача в инфекционку повезла, но пока ехали, успокоился и мы отказались от госпитализации, так что вам надо обследоваться
нам святая вода, всегда помогала.Я вообще не особо верующая, но когда доча без видимых признаков, так заливается и не успокаивается долго, умывала и тут же тишина. Водой из под крана, эффекта ноль.
Может колики или зубки больно режутся. Нурофен не пробовали дать?
ходит хорошо
взять к с *** на ночь… а потом если верите в мистику покормите домового
к себе