Неужели только я такая тормоз… ребенку 2мес.и не иду потому что паспорта нет(меняют мне его), мужа забываю отправить.в сад то только вчера записались.по закону ребенок до полугода может приниматься по полису родителя, а на меня везле орут, требуют полис ребенка.достали блин.а у вас как с этим девули?
С тапками мимо пожалуйста
ты только полис не можешь сделать(руки не доходят).а мы так прописать не можем! тк родители у нас живут в другом городе, а без меня сынишку не прописывают, и вот только в эту пятницу туда попадем… А полис мы на 3й день сделали, правда временный пока, но думаю скоро дадут постоянный!=)
нам сказали срочно делать, так как вроде прикрепление по полису ребенка и врачам хорошо оплачивают первый месяц посещений на дому( мы сделали сразу же как свид-во получили, сразу оформили временный, потом правда спустя месяц на меня тоже орали, что по программе у них видно, что готов уже постоянный, а я все с временным хожу(((
у меня муж сразу сделал после рождения, документы все и полис
Меня тоже мурыжили с этим полисом и я затыкала рот, тем что ребенку нет еще полугода и она обслуживается по моему полису.
Муж сходил, сделали за 5 минут временный, в конце апреля выдадут постоянный.
сразу сделала
мы давно сделали, нас бы из больницы не выпустили без него)
мне через неделю после рождения педиатр говорила а где же полис, вы что еще не отдали делать? я получила только в феврале полис
до 2 месяцев уже был полис.
разве чтобы сделать полис ребенку нужен паспорт родителя? нужно только сво-во о рождении ребенка и все. мы сразу сделали, там 5 минут делов то.
нам надо было с паспортом дочке полис делать) потом еще и забирать с паспортом и справкой о прописке
а у нас вроде паспорт мой не нужен был, хотя точно не помню. да и мужа всегда можно отправить.
Как только с роддома приехали — муж поехал и сделал