чего-то заговариваюсь я уже)))) «был, было» в общем, музыкальный элемент был безжалостно оторван недели через 2 после покупки, горшок есть до сих пор. вывод: зачем платить больше?
ну типа того, типа может привыкнуть к музыкальному сопровождению и потом еще и от этого отучать… не знаю я считаю просто музыку излишней в этом вопросе.
а чем обычный горшок не нравится?) лично я считаю это ненужной тратой денег, на него ребенок наврядли будет ходить с осознанием дела, всего лишь игрушкой будет служить
у нас только не трон и синий, сыну нравится
значит лучше купить простой как советуют)) и деньги целы останутся и горшок потом выкинуть не жалко))
тоже верно)) я просто повелась то что он 3-1)))) но щас пригляделать там дырочка чтот маловата((( а если ерзать будет то дела сделает мимо__))
музыкальный говорят лучше не брать
отвлекать от процесса будет?)
ну типа того, типа может привыкнуть к музыкальному сопровождению и потом еще и от этого отучать… не знаю я считаю просто музыку излишней в этом вопросе.
а чем обычный горшок не нравится?) лично я считаю это ненужной тратой денег, на него ребенок наврядли будет ходить с осознанием дела, всего лишь игрушкой будет служить