приветик девочки! нам 22 февраля было пол годика! вот такие мы уже большие! но это не касается наших параметров. в 6 месяцев на прием не пошли. врач сказала. что в поликлинике эпидемия. и пойдем только к 7 месяцам и специалистов тоже в конце марта проходить будем. у нас вроде все стало нормально. а то с 16 числа началась температура с 37.3 до 38,4. держалась до 19 числа пока не вылез наш первый зубик! и температура и понос и все прочие прелести сразу прекратились слава Богу. 27 числа вылез еще один зубик! но это прошло менее болезненно и практически не заметно! весим мы сейчас 6,5 кг и примерно 65 см! вот такие малявочки! умеем слазить с дивана пытаемся ползти. встаем на 4 опоры и качаемся! сама еще не силдит. только с поддержкой! вот так! кушаем кашки хайнс и нестле. гречку с черносливом. овсянку. иногда кукурузную и рисовую! из пюре только цветная капуста. еще даю творожок гербер! вот такой рацион у нас! наконец-то стали спать ложиться около 10 вечера. а то раньше могла лечь в 6 вечера и до утра! этой перемене поспособствовал наш первый зубик. вот! в конце марта нас ждет еще одна акдс! первую ставила нашу вакцину. так там три укола и иглы огромные. перенсли тяжело. а вторую пентаксим. все как обычно без изменений. ничего нас не беспокоило. а какого тогда извините хрена. меня первый раз отговорили. впрочем и второй тоже ставить платную. им то какая разница! вообще капец. подруге педиатр сразу посоветовала ставить платно и у них все норм было. а я первый раз послушала врача и потом 3 суток мы орали! а после платной ребенок как ребенок. конечно каждый организм реагирует по-разному. но если это лучше. зачем тогда отговаривать… ну их в общем! а ну и конечно же мы! фоточек много! давно не показывала и не рассказывала о нас!
это фото с этой недельки! опробовали наконец-то стульчик!
вы в какой поликлинике? на в 3 месяца ни предлагали платную....
8. на баумана! да пошли они. я ее уже в 3 вожу. на карла-маркса.
Поздравляю!
А про прививку — отговорили потому что за каждую прививку врачи получают денежку))
ого! за бесплатную? какая разница то? никогда бы не подумала!
не знала! везде деньги делают!
поздравляю! милаха такая))
Заюшка))))Здоровья и побольше умелок!
поздравляем вас!!!
поздравляем вас с 6месяцами и зубиками первыми! вот бы нам с дивана слазить научиться(доча прелесть! нам педиатр тож бесплатную прививку предлогала, но я сразу сказала буду платно ставить, у нас на платную то температура была, боюсь представить чтоб бесплатно было
вот вот. какого тогда они эту вакцину толкают. там еще и три укола здоровых. а тут и иголочка маленькая! врачи блин! не у нас на платную ничего не было! за-то от бесплатной трое суток орала. в итоге за месяц после первой акдс набрала 200 гр. а после платной за 10 дней 400!
ну мы пока ток одну поставили.вы так и на гв?
ага! сейчас вроде нормально. хотя ей как зайдет! то хорошо ест. то не заставить?
Какая молодчинка она у тебя!!! Поздравляю вас с полугодовасией и с зубками!!! Растите здоровенькими!!!!

А мы сами на четвереньки не хотим, но любит, чтоб его ставили так и он даж раскачивается) но сам нет сил пока… может из за большого веса
научится! главное это желание и терпение!
Поздравляю!!! Доча лапушка!!! И с зубиками вас!
спасибо! видать уже верхние планируют вылазить! понос уже почти сутки!
ну ничего! всему свое время!
Поздравляю вас мои хорошие девчонки:))
спасибо! что там с вещичками? как у вас делишки?