девочки это какой то ужас!!! мой сын как с ума сошел, нам 1,1 год, он везде лезет это еще терпимо, я с этим мерюсь, но дело дошло до того что мы с мужем в туалет вообще не можем зайти он сразу ОРЕТ что ему туда надо, ладно запустишь так он лезет в унитаз ртом, в кошкин туалет лижет и т.п На кухню вообще молчу, ничего на печку поставить нельзя кастрюли все просит я ему даю а ему надо именно ту которая на плите горячая и в которой суп!!! Так ладно бы это все ничего, мы только с больнице выписались лежали с ларинготрохеитом, ему орать нельзя, а он не просто орет он ПИЩИИИИИТ и ногами топает просто измывается над нами если не по его!!! я уже незнаю что делать сегодня опять весь охрип, не дай бог опять в больницу попадем!!! может мы его сильно изнежили??????? все разрешали, я постоянно если он пикнет несусь к нему, может я что то делала не так????????? ПОМОГИТЕ!!!
спасибо даша приму к сведению)))
у меня старшая сестра у нас детки погодки и она мне всегда говорила, что ты с ней сюсюкаеш вырастит избалованной сама же на сынишку всегда орёт и это слово нельзя на каждом шагу… нет что бы цветы убрать с полу она будет каждый раз по рукам лупить и нельзя нельзя и так со всем со шкафами и тд! итог у меня абсолютно спокойный ребёнок который просто на сердитый взгляд мамы реагирует и не лезит, у неё от слова нельзя ребёнок топает ногами истерит падает напал ноет и идёт всё равно это берёт! хотя его можно было просто отвлеч!!! так, что это ваше нельзя с детства травмирует ребёнка и он будет делать на зло!!!!!
та же фигня… второй уже ручку обжег( то к духовке прикоснется то сегодня чай на себя вылил горячий(( тоже бегает за всеми((
аналогично… стараюсь игнорировать ее дабы потом не настал полный капут… тоже многое позволяли конечно…
но по каждому писку не носилась к ней…
с нашей экологией выбирать не приходится, нас уже не раз спасал
Наташа, купите небулайзер обязательно! Сперва вылечитесь, а потом и воспитывать уже можно
да танюш обязязат купим!!! так и решили!!! ну вредный он капец....
Не уступайте всегда. И стойте на своем до конца, если что-то решили. Пройдет, когда поймет, что не добьется криками всего что хочет. У нас так тоже было. Отвлекайте, переключайте, но не уступайте!!! Сейча он так себя ведет потому что знает, что уступите… вот только то, что вам орать нельзя...
да в этом то и проблема сижу щас и плачу на кухне как же быть опять в больницу попадем… мы вроде все стараемся убирать и кастрюлю даю потрогать горячую, а так его отшлепать хочется но нельзя, муж сегодня по *** надавал так он орал капец,,,,,
Дайте ему свободу, у меня такое ощущение (по его поведению), что вы его сильно душите своей любовью, гиперопекой и контролем. Дети сами себе не враги, у них прекрасно развито чувство самосохранения, если, конечно, родители пока еще в конец не превратили его в беспомощного болванчика. Как он узнает, что кастрюля горячая и ее брать нельзя, если не ошпарится? Никак.
Меня конечно могут сейчас тапками закидать, но пора вам мелкого наказывать.
сама об этом думаю, просто ему сейчас плакть нельзя а он орет без конца если не по его!!(((
вылечить и тогда уже заниматься воспитанием. Моя вообще не спит сама!!! Я пытаюсь ее в кровати уложить — орет!!! Я плюнула, ушла в ванну зубы почистить. Пришла — орет. БЕЕЕГУТ… сначала секровь, но молча, уходит, потом бабушка с воплями «Да что это такое, так нельзя»… ***, я понимаю, что она своему 30-летнему внуку готова жопу до сих пор подтирать, но когда дочка будет весить 10 кг я не готова ее таскать. В итоге на 2 минуты меньше ора, а получилось не в воспитательных целях — она почти вырубилась — а просто до истерики ребенка довела(((
Он не умеет говорить, а донести что-то до вас хочет, вот и бесится, что вы такие непонятливые) пройдет это. К 2-м годам. Примерно.)
изнежили, выгнать при оре в др комнату!