у меня у одной такой ребенок или я плохая мать???!!!!

девочки это какой то ужас!!! мой сын как с ума сошел, нам 1,1 год, он везде лезет это еще терпимо, я с этим мерюсь, но дело дошло до того что мы с мужем в туалет вообще не можем зайти он сразу ОРЕТ что ему туда надо, ладно запустишь так он лезет в унитаз ртом, в кошкин туалет лижет и т.п На кухню вообще молчу, ничего на печку поставить нельзя кастрюли все просит я ему даю а ему надо именно ту которая на плите горячая и в которой суп!!! Так ладно бы это все ничего, мы только с больнице выписались лежали с ларинготрохеитом, ему орать нельзя, а он не просто орет он ПИЩИИИИИТ и ногами топает просто измывается над нами если не по его!!! я уже незнаю что делать сегодня опять весь охрип, не дай бог опять в больницу попадем!!! может мы его сильно изнежили??????? все разрешали, я постоянно если он пикнет несусь к нему, может я что то делала не так????????? ПОМОГИТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Пожаловаться
Натусик

спасибо даша приму к сведению)))

Пожаловаться
Натали Перова
так же было когда я выросла: мне родители никогда не говорили — увижу с сигаретой все зубы повыбиваю :))))))мне мама сказала хочешь попробуй и посмотри на соседа какие у него зубы гнилые кожа жолтая и голос хриплый это от сигарет !: итог: мее 22 скоро 23 я даже и не пробовала курить и мужа своего отучила тем же способом доказав ему что это не нужно и он счаслив!!! ребёнок это существо которое думает, что он живёт в игре и он всегда играет так играйте и вы с ним когда разрешаете или запрещаете что либо! когда кушает убираетесь с ним или одеваете его а когда малыш маленький его нужно просто заинтересовать чем либо другим :))
Пожаловаться
Натали Перова
бедный ти мой человечикну не знаю мы с мужем предерживаемся мнению, что ребёнку ничего нельзя запрещать до 5 лет( в разумных приделах конечно ) и у нас с этим проблем нет! во всех нижних шкафах тумбочках лежит только то, что для дочки безопасно и то что если ей захочется можно порвать и сломать! на кухне та же история! в духовке и в нижних шкафах стоит пластмассовая посуда и кастрюли без стеклянных крышек! она берёт всё что ей нужно, то что может причинить ей вред я просто прячу, кастрюли с едой убирай или накрывай полотенцем, что бы он не видел:) хочет ребёнок телефон планшет, я всегда всё даю! и теперь доч к этому привыкла и когда она берёт то что ей нельзя я ей грожу пальчиком не надо и смотрю ей в глазки строго она губки сквасит хныкнет и всё ни как х истерик!!! на ребёнка слово (нельзя )очень пагубно влияет это уже все психологи доказали! когда подрастёт будем приучать к системе счёту до трёх, меня мама так воспитывала и я была нереально послушным ребёнком, она могла меня посадить перед телевизором включить мультики и сказать смотреть пока она в магазин бегает, приходила, я как сидела так и сижу! я до сих пор в магазине ничего не прошу :))))))) хотя родители были в достатки и всегда мне покупали всё что я хотела но пприучили что всё мне можно но просить нужно тихо на ушко :) и самое страшное ни при каких обстоялельствах нельзя кричать на ребёнка!

у меня старшая сестра у нас детки погодки и она мне всегда говорила, что ты с ней сюсюкаеш вырастит избалованной сама же на сынишку всегда орёт и это слово нельзя на каждом шагу… нет что бы цветы убрать с полу она будет каждый раз по рукам лупить и нельзя нельзя и так со всем со шкафами и тд! итог у меня абсолютно спокойный ребёнок который просто на сердитый взгляд мамы реагирует и не лезит, у неё от слова нельзя ребёнок топает ногами истерит падает напал ноет и идёт всё равно это берёт! хотя его можно было просто отвлеч!!! так, что это ваше нельзя с детства травмирует ребёнка и он будет делать на зло!!!!!

Пожаловаться
Анна
Вы молодец! Я дочку примерно так и воспитывала. Итог- спокойный ребенок почти к 14 годам, очень скромная в запросах.
Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

та же фигня… второй уже ручку обжег( то к духовке прикоснется то сегодня чай на себя вылил горячий(( тоже бегает за всеми((

Пожаловаться
Алекса

аналогично… стараюсь игнорировать ее дабы потом не настал полный капут… тоже многое позволяли конечно… но по каждому писку не носилась к ней…

Пожаловаться
Татьяна

с нашей экологией выбирать не приходится, нас уже не раз спасал

Пожаловаться
Татьяна

Наташа, купите небулайзер обязательно! Сперва вылечитесь, а потом и воспитывать уже можно

Пожаловаться
Натусик

да танюш обязязат купим!!! так и решили!!! ну вредный он капец....

Пожаловаться
Анна

Не уступайте всегда. И стойте на своем до конца, если что-то решили. Пройдет, когда поймет, что не добьется криками всего что хочет. У нас так тоже было. Отвлекайте, переключайте, но не уступайте!!! Сейча он так себя ведет потому что знает, что уступите… вот только то, что вам орать нельзя...

Пожаловаться
Натусик

да в этом то и проблема сижу щас и плачу на кухне как же быть опять в больницу попадем… мы вроде все стараемся убирать и кастрюлю даю потрогать горячую, а так его отшлепать хочется но нельзя, муж сегодня по *** надавал так он орал капец,,,,,

Пожаловаться
СияющаяПустота

Дайте ему свободу, у меня такое ощущение (по его поведению), что вы его сильно душите своей любовью, гиперопекой и контролем. Дети сами себе не враги, у них прекрасно развито чувство самосохранения, если, конечно, родители пока еще в конец не превратили его в беспомощного болванчика. Как он узнает, что кастрюля горячая и ее брать нельзя, если не ошпарится? Никак.

Пожаловаться
Лялька
Мне кажется, это возраст. Но, конечно, необходимо объяснять, что можно, а что нет. И по 100 раз объяснять и по 1000, если понадобится. Но спокойно. Кастрюлю можно дать чуть потрогать, чтобы убедился, что мама не обманывает, предостерегает, мол, горячо. Туалет кошкин, может наверх убирать? Ну… там, на стиральную машинку? Наш постоянно лез в миски собаки, мы их убирали. Короче, по максимуму убрать раздражители и опасные штуки. А что орет… характер, прощупывает, какой ваш предел. Самое главное, если уж сказали «нет», то нет. Иначе будет сложно.
Пожаловаться
Анна

Меня конечно могут сейчас тапками закидать, но пора вам мелкого наказывать.

Пожаловаться
Натусик

сама об этом думаю, просто ему сейчас плакть нельзя а он орет без конца если не по его!!(((

Пожаловаться
Анна

вылечить и тогда уже заниматься воспитанием. Моя вообще не спит сама!!! Я пытаюсь ее в кровати уложить — орет!!! Я плюнула, ушла в ванну зубы почистить. Пришла — орет. БЕЕЕГУТ… сначала секровь, но молча, уходит, потом бабушка с воплями «Да что это такое, так нельзя»… ***, я понимаю, что она своему 30-летнему внуку готова жопу до сих пор подтирать, но когда дочка будет весить 10 кг я не готова ее таскать. В итоге на 2 минуты меньше ора, а получилось не в воспитательных целях — она почти вырубилась — а просто до истерики ребенка довела(((

Пожаловаться
Аня
В 4 мес… рано плевать…
Пожаловаться
☺♥Ольга♥☺

Он не умеет говорить, а донести что-то до вас хочет, вот и бесится, что вы такие непонятливые) пройдет это. К 2-м годам. Примерно.)

Пожаловаться
Даша
Это возраст такой)
Пожаловаться
Ольга

изнежили, выгнать при оре в др комнату!

Показать ещё