у меня у одной такой ребенок или я плохая мать???!!!!

девочки это какой то ужас!!! мой сын как с ума сошел, нам 1,1 год, он везде лезет это еще терпимо, я с этим мерюсь, но дело дошло до того что мы с мужем в туалет вообще не можем зайти он сразу ОРЕТ что ему туда надо, ладно запустишь так он лезет в унитаз ртом, в кошкин туалет лижет и т.п На кухню вообще молчу, ничего на печку поставить нельзя кастрюли все просит я ему даю а ему надо именно ту которая на плите горячая и в которой суп!!! Так ладно бы это все ничего, мы только с больнице выписались лежали с ларинготрохеитом, ему орать нельзя, а он не просто орет он ПИЩИИИИИТ и ногами топает просто измывается над нами если не по его!!! я уже незнаю что делать сегодня опять весь охрип, не дай бог опять в больницу попадем!!! может мы его сильно изнежили??????? все разрешали, я постоянно если он пикнет несусь к нему, может я что то делала не так????????? ПОМОГИТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Ну логично, все разрешали ему, а теперь нельзя стало, вот и орет
Пожаловаться
Ирина Радченкова

+

Пожаловаться
Таня Коршикова

+

у нас сразу было четкое нельзя! НО «нельзя» — должно быть только и только лишь на то, что нельзя всегда! не сейчас нельзя, а завтра можно — нет! всегда! у меня нельзя — розетки и мусорка (не убрать ведро никуда). он и не лезет. знает «горячо» — сам на 2 метра отходит! как научили? приложила ладошку к теплому чайнику =) ну к такому, чтобы не обжегся, но понял, что горячо! второго раза не понадобилось =)

все остальное — «не надо», «не трогай», «подожди» и т.д.

а вообще ему строгого «Тема» хватает и сурового взгляда.