Мужиков не трогать-они смотрят хоккей))фото))) 16 февраля 2014 00:43 Вот так мои мужчины отдыхают))))Смотрят хоккей и конечно болеют за Россию))))) Мои самые любимые ♥♥♥ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИРА Михал-Евгенич12 лет Железнодорожный Хехе, классно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина17 летБогдан12 лет Москва Маленький такой заинтересованный)! ПожаловатьсяСкопировать ссылку valeria Илья13 летРоман15 лет Москва мило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Руслан12 лет Какие молодцы! :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СонноеСолнце Илюшка12 летТёмка5 лет Самара Ааааа! Как мило… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург как сыграли-то? а то я пропустила сегодня все!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года33н Калининград печально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мариолла Мария20 летСофья14 летЕкатерина12 лет Санкт-Петербург продули((( но достойно… судью на мыло!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск Проиграли наши со счето 3-2… ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург ах! хорошо, что не видела.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нелли Руслан12 лет Судье яйца с тела… Для нас они все равно победители :-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург дальше-то будут выступать? или вылетели окончательно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск Будут еще… Женская сборная вылитела а мужики будут еще бороться)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПтицаСчастья Карамелька26 летСкрипочка12 летПерчик9 лет Санкт-Петербург тогда ладно! лучше сейчас проиграть, чем потом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Малышок12 лет Москва Ахаха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель малыш так серьезно смотрит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Баранова Глеб12 лет Минск Волнуется за наших.....))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Данила15 летМихаил12 летДина5 лет Гомель у папы взгляд скептический такой, типа «ну и чего они могут то», а малыш реально волнуется)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Tora Танюша13 лет Черкесск Малыш супер!!! 12 Предыдущая статьяПеленания на ночь малыша!!!!вопросик))))))Следующая статьяМой самый главный мужчинка))))фото!!!!!Актуальные постывыпало что то непонятное при месячныхновый роддом в березниках
как сыграли-то? а то я пропустила сегодня все!
печально
продули((( но достойно… судью на мыло!!
ах! хорошо, что не видела....
дальше-то будут выступать? или вылетели окончательно?
тогда ладно! лучше сейчас проиграть, чем потом)))
Ахаха
малыш так серьезно смотрит)))
у папы взгляд скептический такой, типа «ну и чего они могут то», а малыш реально волнуется))))