А мы уже… (сидим, бегаем, говорим...) А вы еще не… (сидите, не говорите....)

*Когда нашей доченьке было 2 месяца мы счастливые гуляли по торговому центру и встретили русскую семью с мальчком, которому было 3 мес. Разговорились про деток и мама того мальчика говотит – а мы уже «мама» говорим и ходим ( ну с поддержкой, добавил их папа). Мы промолчали, но когда они ушли мой муж неуверенно говорит: А они уже ходят… Вернувшись домой я как дура начала рыскать в нете – во сколько же дети начинают говорить и ходить. Слава богу мне хватило ума понять что все это ерунда, но для себя я сделала вывод: никогда на это не обращать внимание и никогда никому из родителей не говорить: А мы уже… (сидим, бегаем, говорим...) А вы еще не… (сидите, не говорите....)

Liudmila
322955
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
С ума сойти… такое даже придумать, так никто не поверит. Это е по моему не возможно..
Хотя есть у меня одни знакомые которые с 3 месяцев ребёнка на пол ножками ставили, а он переступает, и они радуются что он ходит у них..
Пожаловаться
Liudmila
Да, а мы с мужем повелись на эту чушь....
Пожаловаться
Алёна
Нет, ну я бы тоже перепроверила информацию если бы мне кто то сказал… Но по моему это даже чисто физически для ребёнка представить не возможно. Хотя бывают же одарённые дети )))
Пожаловаться
да… вы правы…
Пожаловаться
ИстерикА
да да попадаються такие))))