ночной свет

дорогие мамочки, подскажите, горит ли у вас ночью ночник? Я все боюсь, что если выключу весь свет, ребенок, проснувшись ночью, сильно испугается. Поэтому у нас в комнате всегда горит ночник. Правильно ли я поступаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Ночник горит до тех пор, пока сама не лягу, чтоб в темноте не спотыкаться об мебель

Пожаловаться
Инесса

мы пользуемся. но не из за того что ему страшно. а чтоб ночью когда встаю было видно. и памперс меняю с ночником этим.

Пожаловаться
shiver

вроде люди и в том числе малыши особенно должны спать в полной темноте..

Пожаловаться
Наталья

почему он должен испугаться? я не включаю —

Пожаловаться
ВикториЯ

у нас горит, потому что реально пугается и мне в темноте плохо по кровати ночью искать ребёнка, тк периодически встаю проверяю

Пожаловаться
создательРомана сПродолжением
Нет.У меня ночник с регулятором яркости.Т.ч.я полностью выключаю свет, а на кормление немножко включаю
Пожаловаться
Екатерина Байкова
Я выключаю
Пожаловаться
CATalina

Я первые 4 мес. тоже ночником пользовалась, так удобней. А теперь не пользуюсь мы вместе спим, а сисю он уже и на ощупь находит)))))

Пожаловаться
Лана

не должен испугаться, но ночник горит, так как удобно когда ребенок проснулся видно очерки куда подойти и как его взять. На ощупь неудобно ведь

Пожаловаться
ИРА
Неееет, я могу спать только в темноте.я даже об этом никогда не думала.ночь-темнота.
Пожаловаться
МамаКошка

на ваше усмотрение.Он 9 мес. без света жил, ничего он не испугается.

Пожаловаться
Марсианка
По началу малая спала только с ночником, как Только я выключала, она сразу просыпалась. Сейчас наоборот, укладываю в полной темноте и спит в полной темноте
Пожаловаться
Ева

неправильно

Пожаловаться
DIAS SN
С самого рождения сыночка с ночником спим.
Пожаловаться
Ольга

месяцев до 3х горел навена… и то потому что я постоянно проверяла все ли впорядке с сынишкой)

Показать ещё