1. Вы каждый день делаете влажную уборку в комнате у малыша? я делаю через день или через 2 дня, чем это плохо для малыша?
2. У нас в комнате сухой воздух стоит ли купить увлажнитель? или это эффект плацебо? Действительно ли он помогает?
1. Вы каждый день делаете влажную уборку в комнате у малыша? я делаю через день или через 2 дня, чем это плохо для малыша?
2. У нас в комнате сухой воздух стоит ли купить увлажнитель? или это эффект плацебо? Действительно ли он помогает?
кажд день полы мою, а то и пару раз в день-с введением прикорма, баранок печенья, а также его активным участием во всем-такое чуство что я тока и делаю что убираю да мою-то разольет испачкает, то куда влезет-рассыпет, то эти крошки-с собакой на пару стараются, блин))) увлажнитель есть у нас, но стоит у него в детской вкл на полночи где то, а так без него., вроде прикольная штукано иногда мне кажется как в парилке от него особенно если дверь в комнате закрыта...
увлажнитель-это хорошо, уборку делаю как время есть-бывает каждый, бывает через 2)))главное еще частые проветривания)))
УРА я не одна такая))Думала все убираются каждый день
Влажную уборку делаю каждый день, а воздух увлажняю по-старинке.Таз с водой и все хорошо ))))
Тоже делаю уборку через день-два. Увлажнителя нет и как-то не вижу в нем смысла.
у нас однушка, все в одной комнате, влажную уборку вообще не делаю, проветриваю по мере возможности и работает увлажнитель!
2. Увлажнитель очень помогает, дышать легче намного.
1. влажную уборку делаю через день
2. увлажнителем воздуха пользуемся уже 3 года
делала не каждый день, примерно как и вы! мы купили увлажнитель и довольны:)
влажную уборку делаю через 2-3 дня...
1. каждый день мою полы и протираю пыль
2. да нужная вещь
про увлажнитель послушаю