Два вопроса!!!Мамочки отзовитесь!

1. Вы каждый день делаете влажную уборку в комнате у малыша? я делаю через день или через 2 дня, чем это плохо для малыша?

2. У нас в комнате сухой воздух стоит ли купить увлажнитель? или это эффект плацебо? Действительно ли он помогает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

кажд день полы мою, а то и пару раз в день-с введением прикорма, баранок печенья, а также его активным участием во всем-такое чуство что я тока и делаю что убираю да мою-то разольет испачкает, то куда влезет-рассыпет, то эти крошки-с собакой на пару стараются, блин))) увлажнитель есть у нас, но стоит у него в детской вкл на полночи где то, а так без него., вроде прикольная штукано иногда мне кажется как в парилке от него особенно если дверь в комнате закрыта...

Пожаловаться
Любовь

увлажнитель-это хорошо, уборку делаю как время есть-бывает каждый, бывает через 2)))главное еще частые проветривания)))

Пожаловаться
Анастасия

УРА я не одна такая))Думала все убираются каждый день

Пожаловаться
Наталья

Влажную уборку делаю каждый день, а воздух увлажняю по-старинке.Таз с водой и все хорошо ))))

Пожаловаться
Дари Кравцова
каждый день влажная уборка, сын просто везде ползает, везде лезет) а увлажнитель… так себе вещь, по моему мнению, влажность не сильно повышается, ну процентов на 10 может… с тем же успехом можно мокрые полотенца класть на батарею или просто тазик с водой поставить)
Пожаловаться
Таша

Тоже делаю уборку через день-два. Увлажнителя нет и как-то не вижу в нем смысла.

Пожаловаться
Ксения

у нас однушка, все в одной комнате, влажную уборку вообще не делаю, проветриваю по мере возможности и работает увлажнитель!

Пожаловаться
Забава
1. Ничем не плохо. Поначалу каждый день полы намывала, как дура, после родов ни согунться ни сесть нормально со швами, а я с тряпкой копошусь. Потом забила и раз в 2-3 дня мыла.
2. Увлажнитель очень помогает, дышать легче намного.
Пожаловаться
Ольчик

1. влажную уборку делаю через день

2. увлажнителем воздуха пользуемся уже 3 года

Пожаловаться
колокОльчик

делала не каждый день, примерно как и вы! мы купили увлажнитель и довольны:)

Пожаловаться
Тома Мурашкевич

влажную уборку делаю через 2-3 дня...

Пожаловаться
Марина

1. каждый день мою полы и протираю пыль

2. да нужная вещь

Пожаловаться
Эмка

про увлажнитель послушаю

Предыдущая статья
Дайте волшебного пендаля!!!