Голова!!!!!

Третий день голова ужасно болит!!! Аж тошнит… Вчера днем вроде перестала болеть, а к вечеру опяяяять… Пила ношпу- самую малость помогло. Щас две чашки чая крепкого выпила, вроде полегчало. А то даже глаза открывать сложно было, а муж до поздна работает…

Катя
028389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕЛЕНА

попробуй свечку папаверин. при Б и ГВ его можно.

Пожаловаться
Эльвира

Грудью кормите в каком положении? Просто у меня остеохондроз этот раз одолел шейного отдела. И голова от этого дико болела.

Пожаловаться
Эльвира

поэтому может не помочь нурофен и тд и тп… тут массаж нужен хороший

Пожаловаться
Катя
Лежа чаще всего. Да не, отпустило вроде у меня
Пожаловаться
Эльвира

и руку под голову?

Пожаловаться
Эльвира

У меня уже второй раз клинет. Головная боль от этого жуткая, ещё и кружится начинает.

Пожаловаться
Катя
Ну когда как… Когда вперед руку кладу, но на подушке
Пожаловаться
Veide
У меня постоянные мигрени, пью Андипал, там ГВ в противопоказаниях из-за фенобарбитала в составе, но мне невролог сказала, что его там капля, в молоко из неге ничего не попадет, лучше выпить таблетку, чем потом с инсультом свалиться.
Пожаловаться
Катя
Спасибо
Пожаловаться
Юлия СуперМама
У меня так было когда первой дочке было 3 мес. Я терпела а в итоге пришлось скорую вызывать. Был приступ мигрени, до рвоты дошло. Тоже дома одна была. Но в итоге скорая сделала укол баралгина кажется или спазмов тика какого то другого… Я уже не помню. Но вывод — лучше не терпеть если сильно болит
Пожаловаться
Елена

давление может? у меня давление было так

Пожаловаться
Мама Кати

может давление? а если кофе выпить?

Пожаловаться
Катя
Да вот боюсь кофе пить, мы на гв
Пожаловаться
Мама Кати

я пью иногда, ооочень редко и не крепкий… главное не на вечер, утром желательно и после кормления а не до

Пожаловаться
Виктория
Я один раз выпила кофе с молоком, ребенок весь день как заводной к ночи еле уложили ((((
Пожаловаться
Мама Кати

моя спит нормально, видимо Ваш очень чувствителен к кофеину ((

Пожаловаться
Виктория
Наверно, а очень жаль (((кофе люблюююю
Пожаловаться
Мама Кати

ну, месяцев в 6 может уже можна будет

Пожаловаться
анастасия

каждый день пью, все хорошо… бывает и не раз за день… но очень слабый и много молока.....

Пожаловаться
Катя
Ой. Я молоко-то вообще боюсь пить
Пожаловаться
Анюта Гасанова

я только анальгином спасаюсь. когда были на ГВ тоже пила его. заодно и крошке моей помогал с животиком и она хорошо ночью спала

Пожаловаться
Катя
Думаешь, можно?
Пожаловаться
Анюта Гасанова

я так и делала

Пожаловаться
Светлана

а как давление?

Пожаловаться
Катя
Тонометра нет… Но у меня всегда пониженное
Пожаловаться
Светлана

а вдруг подскочило, а Вы его еще нагоняете чаем((( советуют столовую ложку сахара запить теплой водой… сама не пробовала, говорят помогает

Пожаловаться
Stanislava Shell
Прислоните голову к окну, прям лбом к стеклу. И посидите так минут 15, помогает.
Пожаловаться
Татьяна

намажте виски звездочкой и холодный компресс а еще лучше полежать в темной проветриваемой комнате и таблеточку парацетамола