Третий день голова ужасно болит!!! Аж тошнит… Вчера днем вроде перестала болеть, а к вечеру опяяяять… Пила ношпу- самую малость помогло. Щас две чашки чая крепкого выпила, вроде полегчало. А то даже глаза открывать сложно было, а муж до поздна работает…
попробуй свечку папаверин. при Б и ГВ его можно.
Грудью кормите в каком положении? Просто у меня остеохондроз этот раз одолел шейного отдела. И голова от этого дико болела.
поэтому может не помочь нурофен и тд и тп… тут массаж нужен хороший
и руку под голову?
У меня уже второй раз клинет. Головная боль от этого жуткая, ещё и кружится начинает.
давление может? у меня давление было так
может давление? а если кофе выпить?
я пью иногда, ооочень редко и не крепкий… главное не на вечер, утром желательно и после кормления а не до
моя спит нормально, видимо Ваш очень чувствителен к кофеину ((
ну, месяцев в 6 может уже можна будет
каждый день пью, все хорошо… бывает и не раз за день… но очень слабый и много молока.....
я только анальгином спасаюсь. когда были на ГВ тоже пила его. заодно и крошке моей помогал с животиком и она хорошо ночью спала
я так и делала
а как давление?
а вдруг подскочило, а Вы его еще нагоняете чаем((( советуют столовую ложку сахара запить теплой водой… сама не пробовала, говорят помогает
намажте виски звездочкой и холодный компресс а еще лучше полежать в темной проветриваемой комнате и таблеточку парацетамола