2,5 месяца после родов 21 января 2014 19:33 Ура! Я влезаю во все летние вещи!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА ИЛЬЯ11 летУЛЬЯНА7 лет Рязань вот это класс! умничка!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Павел11 лет Да вот и у меня живот блин никак не уходит (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав11 лет Нижний Новгород шикааарно!у меня все гуд как раз кроме живота((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Нк над животом мне тоже еще работать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ярослав11 лет Нижний Новгород по сравнению с моим — все шикааарно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 летВалерия10 лет Омск молодец))))мне еще 25 скинуть надо(((((((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Охохо! Так много набрала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория11 летВалерия10 лет Омск ага, до беременности 14кг, за беременность 21 кг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Крупенко Артем11 лет Курган хорошо выглядишь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Павел11 летКсения10 летВалерия10 лет Домодедово Умница!))) Мне еще чуток…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Мне 1,5 кг еще) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Виктория11 лет Саратов Супер! А на мне уже всё висит((( это и правда всё из-за ГВ! Главное потом не набрать)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Да уж, точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зая Сафия11 летАлия10 летХанна6 лет Махачкала ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса11 летАлександр8 лет Тула Поздравляю! Сама перебирала гардероб на днях, влезла в вещи в которые позапрошлым летом не влазила! Короче как бальзам прям на душу))) Хотя блин на такой диете… чего ожидать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Спасибо))) а я особо не сижу))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гуля Демид11 лет Москва поздравляю)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва ))) спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zabava Виктория12 лет Москва везееет!!! молодец какая!!!))) все усе сбросила???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Нет) еще 1,5 кг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ксения9 летСтанислава12 лет кайф!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Глеб11 летЛялечка7 лет Москва какая ты стройняшечка)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анастасия АЛЕКСЕЙ11 лет Калуга молодчина)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Светик♥ Алисочка11 лет Ижевск молодец!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мария11 летКсюша7 лет Москва Это все само собой))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Светик♥ Алисочка11 лет Ижевск У МЕНЯ ТАК ЖЕСЧАСТЛИВЫЕ МЫ Показать ещё12 Предыдущая статьяГолова!!!!!Следующая статьяА у вас как?Актуальные постыколет сосокможно ли сцедить молоко на сутки
вот это класс! умничка!)))
шикааарно!
у меня все гуд как раз кроме живота((
по сравнению с моим — все шикааарно!
молодец))))мне еще 25 скинуть надо(((((((((((
ага, до беременности 14кг, за беременность 21 кг
хорошо выглядишь!
Супер! А на мне уже всё висит((( это и правда всё из-за ГВ! Главное потом не набрать)))
Поздравляю! Сама перебирала гардероб на днях, влезла в вещи в которые позапрошлым летом не влазила! Короче как бальзам прям на душу))) Хотя блин на такой диете… чего ожидать...
поздравляю)))
кайф!!!
какая ты стройняшечка)))
молодчина))))))))
У МЕНЯ ТАК ЖЕ
СЧАСТЛИВЫЕ МЫ