девочки, кто как приучал свое чудо-чадо спать в своей кроватке? стоит сыночку заснуть, я его пытаюсь уложит в его кроватку, но проходит меньше 5 минут, как он просыпается. но стоит его положит рядом со мной с титькой во рту, так он момонтально вырубается, а хочется хотя бы ночью по пару часов между кормежеами расслабляться)
малыш не спит в своей кроватке
Комментарии
Актуальные посты
такая же фигня...))))ну и пусть себе спит, нам не жалко.попозже будем отучать))
хотя я не жалуюсь, сон и у нее и у меня нормальный за то, но вот папа с недавних пор спит на др. кровати, я приучаю ее к новому месту, у нее своя комната и свой диван, приучаю спать ее отдельно)))
моя от рождения и до сих пор отдельно спать не хочет((((
Мы на смешанном кормлении так я из бутылочки кормлю прямо лежа в кроватке ее, иногда она сразу вырубается ноша столбиком ношу а потом обратно в кроватку складываю, так она капризит, но я соску даю и стою рядышком ее ручкой качаю немножко и она засыпает
спит с нами с рождения. некоторое время первый месяц придвигали кроватку и клали в неё малыша, но он очень беспокойно спал и несколько раз очень сильно давился слюнями. перепугались и начали класть в большую кровать. теперь только так )) хоть и сейчас просыпается раза 2-3 за ночь. подкачала и дальше спим
У меня 1-й месяц со мной рядом спал, потом начали его ложить когда засыпал так и приучили, сейчс ток в кроватки спит)))
у нас сразу в кроватке спал, но засыпает с сиськой, а я потом вытягиваю грудь и соску даю.
у нас временами такая же тема проскальзывает )может со временем само всё утрясется
У МЕНЯ ТОЛЬКО ДНЕМ СПИТ… ДА И ТО НЕ ВСЕГДА. ПРИХОДИТСЯ В КОЛЯСКУ И КАЧАТЬ
НОЧЬЮ ТОЖЕ НЕ ПОСПИШЬ НОРМАЛЬНО. ЕЩЕ И СРЕДНЯЯ СО МНОЙ СПИТ. ДА МЕЛКИЙ. В ОБЩЕМ Я НЕ ВЫСЫПАЮСЬ. РАНЬШЕ СРЕДНЯЯ СПАЛА ОТДЕЛЬНО. ТАК ХОРОШО БЫЛО! В КРОВАТКУ ПОЛОЖУ — ОНА САМА УСЫПАЛА. НЕ НАДО БЫЛО КАЧАТЬ И ТП. НЕ ЛЮБИЛА ОНА ЭТОГО. ЗАТО ПОСЛЕ ПОЛУТОРА ЛЕТ КАК ПРОРВАЛО… ТОЛЬКО С МАМОЙ БУДУ СПАТЬ И ВСЕ! ВОТ И МУЧАЮСЬ.
1й месяц спал в кроватке ( мы в больнице месяц были) 2й-3й месяц спал со мной. потом до 7ми спал днем со мною, вечером в своей кроватке. а как научился вставать, то начал вставать когда хотел ко мне. это может быть и утром, а может быть и через 5 минут как уснул