мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть)

* А я не догляделаВсегда следила за сыном, со стола убирала ножи, кружки с горячим ставила только на середину стола. 6 апреля в гостиной он научился залазить на высокое кресло, а с него залез на обеденный стол, на котором стояла ПОСРЕДИНЕ него кружка кофе с молоком. Я подмыла сыночка, надела памперс и маечку и пошла в детскую за колготками. Захожу в гостиную-а он сидит на кресле и орет!!! Орет не своим голосом!!! Он вылил кружку кофе себе на грудьНикому не пожелаю пережить такого!!! Его кожа оставалась на моих руках, пока я прикладывала пеленку с холодной водой, пока ждали скорую. Пролежали в больнице неделю, нам очень-очень повезло! Сынок был героем, он так боролся! Степень ожога 1-2-3 площадью 9 %, стоял вопрос об операции по пересадки кожи, но у Тихона быстрая регенерация кожи. Я горжусь им!!! Он терпел всю эту боль, плюс к ослабленному организму в больнице прилипла ротовирусная инфекция, вылечили за два дня, пили регидрон, Смекту и сидели на безмолочной диете! Лежали в Детской городской клинической больнице №9 им. Сперанского. Я так благодарна всему мед.персоналу! Там такие люди, врачи от Бога! Очень дорогие и качественные мази, специальные силиконовые пластыри.Они сделали невозможное!!! Шрамов не останется, сказали. Все заживало и заживает прямо на глазах(Судите сами). БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!! Они же не предупреждают, что чему-то научились. Он в один день научился залезть на стол и так пострадать
мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Сочувствую. Всякое бывает. У меня братцу был год, ожог 4 степень 70 процентов. ЖУУУТь!!! Жаль деток. Страшно это все очень. Скорее выздоравливайте и не вините себя. Ребеночек же чувствует.

Пожаловаться
выздоравлевайтеглавное что вы рядом
Пожаловаться
всёТоТжеПсых✍
мужичок масенький((( выздоравливайте!!! и не болейте больше никогда
Пожаловаться
elvisvis
я неделю назад свою в процессе подтягивания горячей кружки застала. главное, сама её поставила на столик потому, что очень горячая, я такой температуры чай не могу пить. не очень приятные эмоции были...
желаю Тихону поскорее поправиться и забыть этот случай. пейте теперь холодный чай из пластиковых стаканов. хотя… дети с своих исследованиях мира бьют по всем фронтам, тут соломку точно не подстелишь...
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Бедный малыш!!! Но сильный такой! Мужчина! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ Всё наладится))
Пожаловаться
МаришА
О, божееее, Томусь… я думала, куда вы подевались.
Бедный Тихон… жаль так...
главное все заживает............
Здоровья, вам!!!!
Пожаловаться
Тамара
спасибо, дорогая, за добрые слова!
Пожаловаться
Вика
У меня слезы потекли :(. Бедный Мася.Но главное, что все хорошо заживает. Вырастет и забудет :) Умничка, что стоически перенес все это- настоящий мужик растет :))) Скорее выздоравливайте :)
Пожаловаться
Мария Яцкевич

Не переживайте, все будет хорошо! заживет и забудет)

меня родители не досмотрели в 1,5 года, вылела на себя чайник, тлько с плиты: обоженны были все ноги, ожег до костей разодрали врачи когда снимали колготки ( наши неумехи безрукие!!!). ниче живу уже 20 лет с шрамом почти во всю ногу, нормуль)))) ниче не помню.

не представляю, что пережили мои родители… междупрочим мама, бабушка были в метре от меня и просто отвлеклись на секунду… не кому не пожелаю такого)

Пожаловаться
Тамара
Берегите доченьку!!!
Пожаловаться
Мирабелла
Крошечка… Выздоравливайте.
Пожаловаться
Елена
Мне было лет 12 когда я в первый раз увидела, что такое ожоговые раны в больнице( дежурили у постели маминой подруги)С тех пор могу сказать, страшнее боли нет. Страшнее боли любимого человечка точно нет, теперь уже понимаю как мама. Тогда решила – буду врачом. Но с этой травмой работать не могу. Знаю только, что детки – очень терпеливый народ и заживает у них всё хорошо. А со временем и боль забудется. Вдохните воздуха, жизнь продолжается, так случай дал вам понять насколько хрупка жизнь.
Пожаловаться
Тамара
сынок-молодец! Он терпелВел себя как настоящий мужик.А я была с ним, он всегда обнимал меня.Я стала любить сына в миллион раз сильнее, я поняла, как он дорог для меня и я чувствовала его боль каждой клеткой.
Пожаловаться
Натали
Сижу и плачу… Здоровья тебе лапуля, поправляйся скорей)))
Пожаловаться
Настя
Такой сладенький мальчик) Выздоравливайте! Все у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Вера
Моя крошка недавно с дивана упала, шишку заработала. Так я ревела сильнее её! Только ребёнка напугала. А вы сильная мамочка, в такой ситуации, незнаю, чтобы я с собой сделала. Дай Бог вам больше не переживать такого ужаса! Не болейте
Пожаловаться
Ян☼чка
аж внутри все сжалось...
Томочка, пусть все скорее скорее проходит!!!!!!
Пожаловаться
Тамара
Спасибо большое! Тихон стал другимочень серьезный, а в глазах грусть.Психологи говорят, что еще месяца три он может сам на себя быть непохожим.У ребенка шок и огромная психологическая травма
Пожаловаться
Елена Задонская
Помоги вам Господь в быстрейшем выздоровлении как в телесном, так и в душевном плане. я представляю, какой это стресс был и для вас, и для вашего малыша. держитесь. Все будет хорошо!
Показать ещё