* А я не догляделаВсегда следила за сыном, со стола убирала ножи, кружки с горячим ставила только на середину стола. 6 апреля в гостиной он научился залазить на высокое кресло, а с него залез на обеденный стол, на котором стояла ПОСРЕДИНЕ него кружка кофе с молоком. Я подмыла сыночка, надела памперс и маечку и пошла в детскую за колготками. Захожу в гостиную-а он сидит на кресле и орет!!! Орет не своим голосом!!! Он вылил кружку кофе себе на грудь
Никому не пожелаю пережить такого!!! Его кожа оставалась на моих руках, пока я прикладывала пеленку с холодной водой, пока ждали скорую. Пролежали в больнице неделю, нам очень-очень повезло! Сынок был героем, он так боролся! Степень ожога 1-2-3 площадью 9 %, стоял вопрос об операции по пересадки кожи, но у Тихона быстрая регенерация кожи. Я горжусь им!!! Он терпел всю эту боль, плюс к ослабленному организму в больнице прилипла ротовирусная инфекция, вылечили за два дня, пили регидрон, Смекту и сидели на безмолочной диете! Лежали в Детской городской клинической больнице №9 им. Сперанского. Я так благодарна всему мед.персоналу! Там такие люди, врачи от Бога! Очень дорогие и качественные мази, специальные силиконовые пластыри.Они сделали невозможное!!! Шрамов не останется, сказали. Все заживало и заживает прямо на глазах(Судите сами). БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТОК!!! Они же не предупреждают, что чему-то научились. Он в один день научился залезть на стол и так пострадать
мамочки, будьте осторожны!!! Берегите своих деток!!!!(Слабонервным не смотреть)
Комментарии
Актуальные посты
Сочувствую. Всякое бывает. У меня братцу был год, ожог 4 степень 70 процентов. ЖУУУТь!!! Жаль деток. Страшно это все очень. Скорее выздоравливайте и не вините себя. Ребеночек же чувствует.
желаю Тихону поскорее поправиться и забыть этот случай. пейте теперь холодный чай из пластиковых стаканов. хотя… дети с своих исследованиях мира бьют по всем фронтам, тут соломку точно не подстелишь...
Бедный Тихон… жаль так...
главное все заживает............
Здоровья, вам!!!!
Не переживайте, все будет хорошо! заживет и забудет)
меня родители не досмотрели в 1,5 года, вылела на себя чайник, тлько с плиты: обоженны были все ноги, ожег до костей разодрали врачи когда снимали колготки ( наши неумехи безрукие!!!). ниче живу уже 20 лет с шрамом почти во всю ногу, нормуль)))) ниче не помню.
не представляю, что пережили мои родители… междупрочим мама, бабушка были в метре от меня и просто отвлеклись на секунду… не кому не пожелаю такого)
Томочка, пусть все скорее скорее проходит!!!!!!