Девули смешнулька мой такой довольный.Третий день вот так качаться начал.Обожаю его… растёт не по дням, а по часам
Вот.что мы научились делать :)
Комментарии
Актуальные посты
в природе существует только три вида женщин: девушки-дочки
номер телефона родильного отделения перинатального центра
номер телефона родильного отделения перинатального центра
Тренируется… скоро убежит
будем ловить
трудяга)) ну все держись))
мы тоже там умеем с 4,5 месяцев, вот несколько дней назад начали ползать по пластунски, ну живенько так)
молодечик какой!!!
вы так умеете?
ну ничего скоро прогресс пойдёт у всех
только ловить будем успевать
молодец смышленый а моя не хочет ползать твой скоро скоро попозет) и маме порядок наведет)
мне кажется что мы тоже поздние
а порядок если только в коридоре.будем обувь прятать
смешные они такие манюськи))))) мы так умели в 4,5 мес.
Умничка!
прикольно как
ага, классно
молодцы)))
Мой также делал и до сих пор любит так делать, правда раскачивается теперь сильнее и быстрее. Эти раскачивания — предпосылки к ползанию.
Айй молодец!
На четвереньках стоим, но пока не раскачивается, стоит у опоры, недолго, но уверенно. Ходит за ручки, очень ему это нравится. Сидит без поддержки очень мало, и как холодец шатается из стороны в сторону, смешно получается. Вот пока и все
Стоит уже, вот умничка.Я своего ставлю, но он чуть-чуть постоит и садится.А мой вообще за ручки перестал топать, прям переживать начинаю.В три месяца так хорошо получалось, а сейчас просто стоит и всё
и мы как холодец сидим и носом вперёд падаем.
Носом вперед это да… у нас уже нос весь исцарапан, благо кошка ингда рядом ложится — он на нее падает))) Не переживает- еще потопает — не догонишь!
Умничка!