Какое-то не веселое начало года((

2го числа у нас мамка отравилась всю ночь ее колбасило с 1го на 2е.2го к вечеру поднялась температура до 38.4, но 3го числа слава богу все прошло.

3го у меня началось — тошнота и иногда живот болел, а к вечеру поднялась температура до 38 и держалась практически всю ночь. к 6 утра спала до 37, а потом опять поползла вверх, но сейчас пока опустилась до 37.1

а сегодня еще Ксенька заболела кашлеет немного и температура утром была 37.5, потом сама опустилась до 37.1. Вызвали врача-она посмотрела нас сказала дыхание чистое, а горлышко красное. выписала нам микстуру от кашля и виферон. Сейчас моя плюшечка спит.

Девулечки, я все ваши посты прочитала кого-то откоментировала кого-то не успела так что вы на меня не обижайтесь и не теряйте.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

оёёй, поправляйтесь скорее!!!!

Пожаловаться
Наташа
Натуль, похожая фигня была, вот жду анализ кирюхиных каках после праздников.
Пожаловаться
Натали

а нам сказали что у ребенка обычное орви и никаких анализов сдавать не отправили

Пожаловаться
Наташа

не болейте там давайте!!!!

Пожаловаться
Ксения

поправляйтесь!!! Скорейшего выздоровления желаю!

Пожаловаться
Юля♥

я 1 числа тоже с белым другом обнималась… аа 2 все хорошо было… Что такое было — не пойму...

Вы не болейте — поправляйтесь скорее!!!

Пожаловаться
Лилу

да уж! не весело. Я тоже 1-го числа сопли цепанула, благо без температуры. Лечусь.

Пожаловаться
Алия

выздоравливайте!

Пожаловаться
Катерина

нечего болеть! Выздоравливайте!

Пожаловаться
юля

хватанули инфекцию, выздоравливайте!

Пожаловаться
Катерина
Выздоравливайте скорее!!))
Да я и сама почти не комментирую, хоть и просматриваю все посты. Нет времени отвечать..)
Про отравления — знаешь — мне кажется это «нормально» в нынешнее время((((
Пожаловаться
МаМаМарина
Выздоравливайте скорее)!!!
Пожаловаться
Мама♡КатиСони♡и ♡КСЮНЯШКИ
Выздоравливайте!!! Мы тоже недавно первый раз переболели((( Главное что ничего серьёзного!!!
Пожаловаться
ГлЮкОзКа
У нас тоже доча сипит, горлышко вроде не красное, а голос сипит( темпы нет, ттт...

Что за беда...

Наташ, как у вас с зубками?

Пожаловаться
Натали

врач сейчас смотрела говорит десна набухшие но это может продлиться долго и не факт что они скоро вылезут. да мне и наша участковая говорила про набухшие десна 1,5месяца назад и пока тишина- не один не вылез

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
У нас тоже самое. Десна готовы, слюни, грызет все аж до психов, но пусть вылезут попозже…
Пожаловаться
Натали

ну как вылезут так и вылезут.

а мы своей на НГ подарили прорезыватель жирафа софи — так он так ей понравился и так грызет его хорошо, а то куча всяких прорезыватель, но они ей как-то не очень. чуть-чуть погрызет и бросает, а этого так хорошо мусолит.

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Вот и у нас прорезыватели летают в разные стороны. Лучше всех кулак и платье)))
Пожаловаться
Натали

тряпочки всякие тоже любит в рот тянуть-пеленки, полотенце, тряпочки для слюней. а вот этот жираф прям полюбился

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Покажи жирафика)
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Он весь жесткий?
Пожаловаться
Натали

он каучуковый- мягонький. правда когда жует его такой скрип противный

Пожаловаться
Юлёка
Натулька, выздоравливайте и не болейте. Может вирус какой подцепили или просто отравились. Ничего, всё пройдёт)))
Пожаловаться
Натали

мы на колбасу грешим. сначало на ротовирус подумали но почитали симптомы и как-то у нас не очень похоже

Пожаловаться
Юлёка
Всякое может быть, главное, чтобы скорее прошло и не было такого больше
Пожаловаться
Тоня

раз вы тоже с животом мучались, то это не отравление, а кишечная инфекция.

Пожаловаться
Натали

ну мы сначало тоже так подумали но потом пришли к выводу что колбасой могли травануться. да и протекало у нас все это совсем по разному

Пожаловаться
Тоня

ну все может быть… не болейте больше!!!

Пожаловаться
Натали

постараемся)))