2го числа у нас мамка отравилась всю ночь ее колбасило с 1го на 2е.2го к вечеру поднялась температура до 38.4, но 3го числа слава богу все прошло.
3го у меня началось — тошнота и иногда живот болел, а к вечеру поднялась температура до 38 и держалась практически всю ночь. к 6 утра спала до 37, а потом опять поползла вверх, но сейчас пока опустилась до 37.1
а сегодня еще Ксенька заболела кашлеет немного и температура утром была 37.5, потом сама опустилась до 37.1. Вызвали врача-она посмотрела нас сказала дыхание чистое, а горлышко красное. выписала нам микстуру от кашля и виферон. Сейчас моя плюшечка спит.
Девулечки, я все ваши посты прочитала кого-то откоментировала кого-то не успела так что вы на меня не обижайтесь и не теряйте.
оёёй, поправляйтесь скорее!!!!
а нам сказали что у ребенка обычное орви и никаких анализов сдавать не отправили
не болейте там давайте!!!!
поправляйтесь!!! Скорейшего выздоровления желаю!
я 1 числа тоже с белым другом обнималась… аа 2 все хорошо было… Что такое было — не пойму...
Вы не болейте — поправляйтесь скорее!!!
да уж! не весело. Я тоже 1-го числа сопли цепанула, благо без температуры. Лечусь.
выздоравливайте!
нечего болеть! Выздоравливайте!
хватанули инфекцию, выздоравливайте!
Да я и сама почти не комментирую, хоть и просматриваю все посты. Нет времени отвечать..)
Про отравления — знаешь — мне кажется это «нормально» в нынешнее время((((
Что за беда...
Наташ, как у вас с зубками?
врач сейчас смотрела говорит десна набухшие но это может продлиться долго и не факт что они скоро вылезут. да мне и наша участковая говорила про набухшие десна 1,5месяца назад и пока тишина- не один не вылез
ну как вылезут так и вылезут.
а мы своей на НГ подарили прорезыватель жирафа софи — так он так ей понравился и так грызет его хорошо, а то куча всяких прорезыватель, но они ей как-то не очень. чуть-чуть погрызет и бросает, а этого так хорошо мусолит.
тряпочки всякие тоже любит в рот тянуть-пеленки, полотенце, тряпочки для слюней. а вот этот жираф прям полюбился
он каучуковый- мягонький. правда когда жует его такой скрип противный
мы на колбасу грешим. сначало на ротовирус подумали но почитали симптомы и как-то у нас не очень похоже
раз вы тоже с животом мучались, то это не отравление, а кишечная инфекция.
ну мы сначало тоже так подумали но потом пришли к выводу что колбасой могли травануться. да и протекало у нас все это совсем по разному
ну все может быть… не болейте больше!!!
постараемся)))