Когда муж работает в ночную смену, под утро я забирают сына к себе на диван, а муж приходит и ложится в детской, чтобы мы ему не мешали.и так все полгода.Вчера я плохо себя чувствовала, и уснула в 10 вечера, очень болела голова, обычно я ложусь в районе часа ночи, в час я проснулась и не могла уснуть до трёх, потом сын начал просыпаться, вставала к нему часто, потом забрала к себе на диван и мы вместе заснули, спим мы на диване, с одной стороны стена, с другой я, в изголовье боковушек нет, диван стоит почти в плотную к стене, где то 30_40смдо стены, чтоб шторки висели свободно, в изголовье у сына всегда куча подушек и одна маленькая между нами, надеюсь более менее понятна наша обстановка… и вот, просыпаюсь я в 9 утра от того, что сын недовольно поет песни, так часто бывает, он начинает тянуть какую нибудь букву несколько минут, сплю всегда я чутко, просыпаюсь от каждого шороха, и вот слышу поёт мой музыкант, на автомате начинаю его искать рукой и не нахожу, в непонятках встал, ищу не нахожу, так как тёмно в комнате, подрываюсь, включают свет и не нахожу, главное слышать слышу, с просонья не пойму ничего, на его голос начинаю искать и понимаю, что он под диваном, чуть волосы дыбом не встали, не пойму как он туда попал, достаю, а он НЕ ПЛачет, а в полдреме поёт свою песню, и понимаю, как он туда попал, видимо ворочаться начал во сне, такое бывает, когда какать хочет, головой упирается и на пузе ползает и вот уперся он в эту маленькую подушку и вместе с ней сполз на пол, там, где проем у нас 30 см, там видимо, как то ноги передвинул, и там есть углубление, там плед ещё лежит, и улегся, ппц я в шоке, видимо мменя так срубило впервые за полгода, что не слышала нничего, ещё и таблетку пила от головы, может она повлияла, осмотрела сына, вроде спокойный, синяков, ушибов нет… вот ткак бывает, видимо ттеперь нашему папаше придётся лишиться нормального сна после ночной смены и спать со мной, а потом, когда сын просыпается, вставать и уходить в др комнату
хотите верьте,хотите нет,сама в шоке
Комментарии
Актуальные посты
Вот шороху навел)))))
главное что все хорошо кончилось
У нас так первый раз упала(
я бы испугааь что его нет!!! а раз пел значит все норм!
вот шустрик))) ну ничего, главное все в порядке
Я бы тоже перепугалась… Капец конечно… Ну слава богу что все обошлось!
ничего страшного, он же с подушками сполз…
у меня так в кровати грохнулся во сне, я проснулась, когда он полз назад и задел мою ногу, но поймать не успела… Ору былоооо