Вроде как еще не обязательно ползать. Но вставать на коленочки, на корточки и расскачиватся, вроде как пора. Он у меня стоит на корточках и качается, но только если я его поставлю в эту позу. Стоит долго.Потом, видимо, устает и падает на животик.Может он не будет ползать?
Дочка у меня ползала во всю. Только успевали догонять. А сыночек не спешит. его не тороплю конечно.Просто как у вас детки?
Зато он ооочень любит ходить за ручки. Стоять возле чего-то.Даже танцевать и при этом дергать ножками))))Такой востог от этого!!!
ползаем задом на пузе уже почти месяц, передняя передача не включается никак. но постоянно сам встает на карачки и качается.
будет у вас сын ползать, в 6 месяцев мало кто начинает. возможно ближе к 7 поползете
мы ползаем уже во всю. но далеко не все ползают, некоторые сразу ходят
и мы не ползаем)))
каждый ребенок индевидуален)моя маленькая, худенькая было в 2 месяца ползала наживоте, я ее подпирала рукой(к пяткам)в 5 начала карапкаться сама, а так, что б нормально в 7 меясцев
мы уже с 5.5 ползаем и сели ещё 6ти не было но все дети разные мы уже и встаем самостоятельно по стенке и с сидячего положения встать пытается на секунду встанет и падает но ползать очень полезно укрепляет позвоночник так что учите сами есть даже специальная гимнастика
моя поползла в 10 мес )))
некоторые вообще не ползают, сразу ходят, мы тоже не торопимся пока....
ползание безусловно очень полезно для малышей, скоро поползете, не переживай.
мы на пузе передвигаемся по дивану нашему… всему свое время
мы только начали ползать недавно. рано вам еще)))
и мы не ползаеми даже не сидим… сын в таком возрасте и сидел и полза во всю… тож переживаю....(
мы в 6,5 начали сидеть уверенно! в конце 6 месяцев ползали на животе и как 7 стукнуло ползаем вовсю на четвереньках, только догоняй