ПОЧЕМУ НЕ ПОЛЗАЕМ?!

Вроде как еще не обязательно ползать. Но вставать на коленочки, на корточки и расскачиватся, вроде как пора. Он у меня стоит на корточках и качается, но только если я его поставлю в эту позу. Стоит долго.Потом, видимо, устает и падает на животик.Может он не будет ползать?

Дочка у меня ползала во всю. Только успевали догонять. А сыночек не спешит. его не тороплю конечно.Просто как у вас детки?

Зато он ооочень любит ходить за ручки. Стоять возле чего-то.Даже танцевать и при этом дергать ножками))))Такой востог от этого!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli89

ползаем задом на пузе уже почти месяц, передняя передача не включается никак. но постоянно сам встает на карачки и качается.

будет у вас сын ползать, в 6 месяцев мало кто начинает. возможно ближе к 7 поползете

Пожаловаться
Аля Кравцова

мы ползаем уже во всю. но далеко не все ползают, некоторые сразу ходят

Пожаловаться
Ритуся Замрий
может и не будет ползать. Потом сразу пойдет. Мне мама говорила, что я ползала во всю, а мой брат ни дня не ползал
Пожаловаться
Юлия

и мы не ползаем)))

Пожаловаться
Alinka

каждый ребенок индевидуален)моя маленькая, худенькая было в 2 месяца ползала наживоте, я ее подпирала рукой(к пяткам)в 5 начала карапкаться сама, а так, что б нормально в 7 меясцев

Пожаловаться
Надя

мы уже с 5.5 ползаем и сели ещё 6ти не было но все дети разные мы уже и встаем самостоятельно по стенке и с сидячего положения встать пытается на секунду встанет и падает но ползать очень полезно укрепляет позвоночник так что учите сами есть даже специальная гимнастика

Пожаловаться
Натуся
Ну все по разному ползают. Кто то ходит сначала, кто то ползает… Не переживай, детки то разные)))
Пожаловаться
Strekoza

моя поползла в 10 мес )))

Пожаловаться
Ирина Дянкова

некоторые вообще не ползают, сразу ходят, мы тоже не торопимся пока....

Пожаловаться
Svetlana Malina

ползание безусловно очень полезно для малышей, скоро поползете, не переживай.

Пожаловаться
мамуляСынули

мы на пузе передвигаемся по дивану нашему… всему свое время

Пожаловаться
Мама Дочки

мы только начали ползать недавно. рано вам еще)))

Пожаловаться
Ирина

и мы не ползаеми даже не сидим… сын в таком возрасте и сидел и полза во всю… тож переживаю....(

Пожаловаться
ОлЕсЯ

мы в 6,5 начали сидеть уверенно! в конце 6 месяцев ползали на животе и как 7 стукнуло ползаем вовсю на четвереньках, только догоняй

Пожаловаться
Анна
В вашем возрасте мы ползали, но все — индивидуально у всех. У моей кумы — двойня девочек. Им 8 месяцев — так одна из них ползает, а другая — нет… И ничего, врач в Медикоме говорит, порядок, еще месяцок ждем смело))
Показать ещё