Оставлять ребенка кричать на ночь или носить на руках и сойти с ума?

Если ребенок накормлен, одет, но всегда орет уже много месяцев, можно его одного оставлять ведь на ночь?

Раз в неделю то можно выспаться? 

где-то читала что так их и отучают орать по ночам а так же есть по ночам...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эвелина
Я не оставляла орать! И не оставлю. Качала на руках дочку, когда газики и колики были по 2 часика. Ничего! Всякое бывало у нас. Но чтобы оставить одного малыша орать и уйти уж точно нет. Ведь портится психика и малыши все чувствуют и в под сознании все остается! Хоть они и крошки. Понимаю, тяжело. И скорей всего у вас зубки лезут, по этому орет. У нас вот клыки лезли и я лезла на стену и муж… во все смыслах. Тяжело было, но ничего справились. Скоро второй малыш родится, знаю, что будет. Носите на ручках, если есть возможность мужа просите. Но выбор конечно же за вами.
Пожаловаться
Аня

Так ребенок не просто так орет, может нужно выяснить причину, а оставлять орать не очень то и хорошо

Пожаловаться
Ксения

Ну да. Поэтому в доме малютки малыши не орут в принципе. Знают, что никто не подойдет.

Пожаловаться
Заветнаямечта
Ксения 

Прям слезу пустила (

Пожаловаться
Ольга

А сколько ребёнку? В профиле указано 10 месяцев. Вы не задумывались, что если ребенок в 10 месяцев орет, то значит его что-то беспокоит? Зубы идут? Может вчд. И вы при этом хотите его оставить, чтобы он орал? Не могу этого понять

Пожаловаться

Конечно! Именно так и отучают… В детских домах! Видели какие там дети не крикливые? А все почему? Потому что к ним никто не подходит! Счастливы ли они? Нет, они просто знают, что к ним никто не подойдёт.

Пожаловаться
Вероника Бойцова
Шибушная Извилинка 

++++

Пожаловаться
НЕзмея

А как возможно спать под крик?

Пожаловаться
юлия

А вам легче будет, если он будет орать? Или вы где его оставлять собрались

Пожаловаться
Dido FromTallinn