Вот уже 3й день наша дочка орет по долгу(пол часа где то) и очень часто… Сытый, чистый ребенок… и массаж мы ей против коликов делали… и на ручках носили… но ничего не помогает… так орет что аж краснеет и заходится… глядя на нее я сама начинаю плакать изза жалости и к ней и к себе и что я ничего не могу сделать… а мне надо береч нервную систему, я кормлю… да и дете очень жалко… сейчас муж мне помогает но в январе он сноа выйдет на работу и где то 12 часов я буду с ней одна… не представляю как я с ней справляться буду
У кого так же было?
Главное — вы не плачьте. Малышке самой тяжело, а еще и мама на нервах. Фитбол реально помогал. Еще Винди ставила, это газоотводка. массажировать, на ручках носить — больше ничего не помогает. Но скоро подрастет, забудется этот ужас.
Попробуйте давать перед каждым кормлением пол пипетки ИНФАКОЛ СИМЕТИКОН, очень хорошо помогает от коликов.Но на Вашем месте я бы обследовала ребёночка.У нас так и было, так кричал малыш, что и я плакала, думала колики, но не выдержала и вызвала скорую, а у него оказывается была грыжа и так после еды его беспокоила.А уже в больнице при полном обследовании выявили вяло-текущую пневмонию, кот.не сопровождалась температурой и кашлем.Просто малыш после кормления часто срыгивал и я думала, что это норма, а это оказалась вялая пневмония.Вот и советую обследовать дитя, как сказали врачи, детки не должны заходится плачем, а тем более часто срыгивать -это не есть норма, а чистое заблуждение родителей. Теперь я спокойна, что нас полностью обследовали спецы, а так бы и не знала, почему сынок такой беспокойный. За границей, ребёнок, кот. только родился, проходит полное обследование, а у нас только тогда, когда «петух в жопу клюнет». Удачи, не болейте.
может быть это совсем не колики, а что-то другое. у моей подружки так было. у ее ребенка был один позвонок как-то защемлен. ей помог остеопат.
так что советую или шрайамбуланц или остеопата.
еще есть спец Остеопаты, которые занимаются Schreibabys.
В Мюнехе есть специальные Schreiambulanzen. там помогают в таких случаях. попробуй туда обратиться.
перетерпеть, можно класть теплую пеленку на животик
оооо… так и будете-вы мать! и наловчитесь вскоре и все поймете. Дайте ей саб симплекс или эспумизан, пусть газики выйдут.
а вообще терпите, у меня сын до 4 мес орал как по графику 3 раза в день в одно и тоже время мин по 40...((( аш пупок раздувался(((и на руках по 8-10 часов подряд мог находиться… пишу и дрожь пробирает… а есть еще старшая… ууу как нам весело было))
утешительно))))
все пройдет!!! даже не заметите)
справишься))) мы уже одни вторую недельку.
а если кормить? она не успокаивается?
во время кормление спокойная, а потом опять 25...
и как ты справляешся? тяжело?
думаю что у всех так было… попробуйте другой препарат от колик
колики у нее, приступы долго длятся. беби калм и плантекс в помощь
Терпите к 3 -4 месяцам пройдет
животик может болит?