Вначале один зубик прорезался, а потом и второй следомк концу 6-го месяца. Зубы свои не дает рассмотреть ни в какую, а тут удалось запечатлить зубастый момент
Зубки вылезли без температуры ттт, правда сопливил немного и спал беспокойно пару ночей, по ходу именно тогда когда вылазили. Вчера так за сисю грызанул, что аж звездочки в глазах замелькали начала вводить смесь, сися у нас почти только ночью, но думаю если начал кусаться то и ночью будет получать только смесь или сцеженное молоко. Отучать кусаться не получится, у нас и так кормление состовляет кучу трудов, вечно вертится, крутится, вырывается
спешит, захлебывается
.
Еще мы поползлитеперь умеем быстро добираться до цели
, чаще всего это провода любимые, очень любим их погрызть
Говорим: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да-да, ам — когда кушать хочетну и еще кучу неразберихи на своем детском
Рост и вес незнаю, на проверку нам теперь аж в январе, думаю у нас около 9000 вес и рост 71-72.
Вот такие пироги у нас и еще немного нас
ну наконец то и вы зубастики. Прикольные)
у нас уже четыре. И все внизу почему то
malenkaia sladost!
u nas tozhe 2 zubikaa vnizu I vse :))
Ронька сладулик наш!!! Вот провода мать по дальше, у них сейчас такая сила в деснах что может и продырявить!!!
этот провод я вытащила из розетки, а обычно не подпускаю, это мы в малоне, так я его сфотала
а ок, ты мне смотри там Мать, а то мы тебе за Роньку по попе дадим с Тимкой =))))))))
У нас так же, но мы сисю часто сосем. Не хочет ни каши, ни творожок, пюре кое как запихиваю в него! Тоже крутится когда есть, а сейчас новая пуля, садится и сиську пытается так сосать
а дышать то не может, вот так и играет с сиськой. Я ему ее даю, только присосется резко вытягиваю и говорю, отдай сиську. Такой хохот стоит.
Вы прям такими взрослыми выглядите
а, у нас тоже так же пытается сидя

каждый день новые корки
зато весело. Мне с ним сейчас намного интересней не смотря на то что глаз да глаз за ним
да, я думала самый кайф с грудничками, а теперь понимаю, что сейчас на много круче, когда они уже осознанные вещи делают, балтают
Какие ж вы ММММММ)))) зацеловала бы

Сладкий карапузик у вас
тттт
спасибо