Муж и новорожденный

как ваши мужья помогают вам с детьми, особенно маленькими новорожденными? Или они по хозяйству вам помогают или вообше не помогают? Расскажите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня муж ночами дежурит… Говорит, что на ИВ и отец становится кормящим)))) ну и подгузники меняет, когда дома… Магазин тоже на нем… Ну и ремонт квартиры( собираемся переезжать)
Пожаловаться
Полина Андрианова
Мой иногда сидит, по большей части помогает его мама! Он может успакоить, поменять подгузник, но это происходит очень редко( обидно даже.....

Пожаловаться

Менял ночью памперс и после того, как я кормила, держал или носил на руках, пока не отрыгнет и не уснет первые три месяца.

Пожаловаться
Ирина Кручинина
Ничем не помогал
Пожаловаться
светлана
мой постоянно на работе.на двух работах точнее.а по выходным помогал но так… чуток.а сейчас больше с малышом… поиграет помоет покормит
Пожаловаться
Светлана
Помогает убирать квартиру в выходные дни, вечером может с ней посидеть, пока я делами занимаюсь. Укачать может, если проснулась. Купаем всегда вместе.
Пожаловаться
Александра Филаткина

Ой, у меня муж ребенка сразу на руки брать стал, купал вместе со мной, учил сына нырять с месяца, ноготюхи стриг, т.к. я боялась эти крошечные пальчики кромсать, а муж молодец!) Гулять любил и любит с коляской)) Ну помогает муж, ничего не могу сказать)

Пожаловаться
Анжелика

помогает в основном ночью ну и днем покачать, поиграть ну и по хозяйству конечно тоже, вот как родила в магазине еще не разу не была.

Пожаловаться
СчастливаяМама

вообще не помогал

Пожаловаться
Милаисса
Сначала сидел с малышом, а теперь лучше все по дому будет делать чем успокаивать малыша, а вот когда Славик в хорошем настроении все время с ним играет
Пожаловаться
Liuba

иногда меняет памперсы, иногда готовит. предлагаю ему на выбор.

Пожаловаться
Екатерина
месяцев до 4-5 помогал во всем. потом все меньше и меньше......)
Пожаловаться
Sveta

до сих пор помогает

Пожаловаться
Елена

Помогал укачивать на ночь.