у нас дочка папина копия! Благо папа наш на своего дедушку похож, которого давно нет. И еще у мужа сестра двоюродная на 11 дней раньше родила тоже девочку вот наши девочки ну очень сильно похожи.
у нас сборная: ушки папины, нос мой, губы и подбородок моего папы, «покрой» волосиков на голове свекра, вытаскивает ручки из пеленки как брат мужа, форма ногтей на ручках моей сестры. Но сын очень маленький еще, перерастет наверно
вот и у меня такое впечатление складывается на счет моей девочки, особенно после того как отношения с ней осень испортились. Может параноя -) надеюсь что так
не поняла а дедушка при чем?
Все сына называют мини-папа)) так и есть) а характер мой
Наш копия папа))и все единогласно согласны))
у нас сборная: ушки папины, нос мой, губы и подбородок моего папы, «покрой» волосиков на голове свекра, вытаскивает ручки из пеленки как брат мужа, форма ногтей на ручках моей сестры. Но сын очень маленький еще, перерастет наверно
вот и у меня такое впечатление складывается на счет моей девочки, особенно после того как отношения с ней осень испортились. Может параноя -) надеюсь что так
сначало был похож на папу, сейчас говорят на меня))
старший копия папы но характер мой, младший наоборот, мой ксеракс с папиными замашками
старший на меня, младший на мужа
у нас смесь!!! оба!!
нА брата мужа)))))))
Все считают так же))