Невролог нам сказал что снижен тонус у нас, нужны массажы и плаванье в большой ванной с ныряниями и т д… Так вот, нашла хорошую тему- можно ходить в бассейн с грудничками и чем раньше начать, тем лучше! Кто водил своих деток в бассейн, как ваши успехи? Как детки реагирую на такие водные процедуры?
Бассейн для грудничков. Кто ходил или что думаете на эту тему?
Комментарии
Предыдущая статья
Кто верит в порчу, сглаз...?
Следующая статья
Хвойные ванны для грудничков.
Я поддерживаю!!! Только бы бассейн был чистым!
И в Одессе, и везде на Украине.Знакомая рассказывала, они в Германии жили и водили малую там в бассейн! Нашим конечно, оооооочень далеко!
Мда… и не говори))))и больницы нам бы такие, и площадки детские, и садики, и школы… эх...
Невролог нам сказал что снижен тонус у нас
мы не ходили, мы с 1,5 месяцев купали в круге в большой ванной, в 2 мес мы уже стали держать голову, спину стал хорошо держать, а массажи обязательно!!! хотя бы сама 1 раз в день чуть массажируй легкими движениями.
ну не знаю… можно попробовать с инструктором, лишним не будет
ну да, мышцы укрепятся!!!!!!!!
ходим с месяца! тонус через месяц уже спал. Маше нравиться ОЧЕНЬ! Сама ныряет! в 9 мес. летали в Грецию- визжала от радости когда видела море и сама к нему топала, все удивлялись. А многие дети истерили, когда их в воду несли.
моя не плакала, ей сразу по кайфу было!!! мы ходили в бассейн 2 раза в неделю+ дома в обычной ванне ныряли пока она не выросла! но некоторые детки плачут по-началу.
Спасибо! Мы вчера в обычной ванной пробовали, плакала конечно)) думаю может инструктора взять, чтоб научила методике этой.
А вам неврологу порекомендовал бассейн чтобы убрать тонус мышц? У нас тоже тонус, но я так поняла, что до трёх месяцев это норма и даже массаж специально не надо… Хотя я бы хотела в бассейн походить.
первый раз ходили в 2 месяца, потом в полгода и сейчас собираемся. Дочке нравится.