Как сейчас помню как ночью отошли воды, как разбудила мужа и мы поехали в роддом. По дороге шутили и смеялись, хотя видно было как наш папа нервничает! Потом схватки и вот в 14:25 на свет появился нас СЫН. Помню как руки тряслись от волнения, даже номер телефона было сложно набрать)))) Первый о нашем рождении правда узнала бабушка, потому что сама набрала моему врачу( но папе мы об этом не сказали)! Потом первое фото, которое сразу отправила мужу. Какое же это счастье БЫТЬ МАМОЙ!
Роды прошли достаточно легко, ни каких отрицательных моментов не было, ну кроме хамовитого персонала в приемном отделении роддома(вот это жесть)! ОГРОМНОЕ СПАСИБО МОЕМУ ВРАЧУ, чудесная приятная позитивная женщина! Дай ей бог всего всего! Спасибо моей акушерка, достаточно молодой девушке но очень внимательной.
Спасибо моему мужу! Он отличный папа, очень помогает с малышом и вообще любит с ним возиться. Спасибо моей маме, которая дала мне возможность после родов заниматься сынком и все хозяйственные заботы взяла на себя. Теперь я легко справляюсь со всем сама пока сын спит.
НАМ 3 МЕСЯЦА! САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВПЕРЕДИ!
Поздравляю! Нам тоже недавно исполнилось))
поздравляюю

Поздравляю! Здоровья вам!
Скажите стало легче?))а то я жду очень 3 месяцев)))))
что вы такого от 3х месяцев ждете? интересно))))
Вы знаете Виолетта а мне и не было тяжело! Ещё в роддоме нам поставили гипер возбудимость( по научному страшно звучит), т.е. мой малыш не лежит сам тихонечка разглядывая стены или ручки. Он активно передвигается чуднам образом по кроватке или коврику, машет ручками и ножками, но ведь это не тяжело. И бессоные ночи были и капризы но без фанатизма! Мама очень помогала. Первый месяц она была в отпуске и это дало мне возможность по лучше узнать малыша и понять и привыкнуть к его режиму. Зная особенности своего малыша я теперь успевают все!
Муж уходит на работу в 9 и приходит в 22. Я успевают убраться, пару раз вывести свою собаку на улицу( на пеленку она не ходит), по заниматься сыном и даже иногда собой. Готовлю в основном вечером когда муж уже дома и может по заниматься сыном. В магазин ходим на выходных или наш папа забегает после работы. Вот как то так.
вы большая молодец! С таким настроем очень легко! но главное настроиться! А колики были? сейчас поменьше уже?
а когда детки улыбаюся это просто счастье!!
Настраивайтеся и вы… ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!