Диме исполнилось 8 месяцев!

Ой девоньки, у меня знак бесконечности! Времени не хватает! Я конечно потом прочту, если будет что сказать — напишу. А так — извиняйте

Вчера ездили в Областную! ВСЕ У ДИМЫ ХОРОШО!Как мы переживали… были на узи, у ортопеда и невролога. Написали — синдром повышеной гипервозбудимости, период прорезывания зубов))) У Димки за один день до 8 месяцев 5 зубик вылезНазначили магний пить, массажи, гимнастика и плаванье. И через 2 месяца показаться. Ортопед сказала что Дима отстает из-за родов моих и потом догонит. Но блин, почему так??? Лучше бы меня разрезали!!!

Дима ползает только ножками)))Встает на четвереньки, ножками раз-два и падает на живот)))Руки не переставляет)))Зато расстояния такие уже проползаетВылазит с шезлонга, пристегнула, так он перевернулся(на диване) и лежит пыхтит, пытаеться вылезтиСидит понемногу!

Были мы у педиатра тоже! Вес 9900 гр( +100) рост 76 см (+2см). Мало набрал, я аж расстроилась((( Я ведь от груди отлучаю, даю реже. А из-за зубов он вообще плохо ест(((буду кормить чаще и побольше( но с ГВ все ровно заканчиваю).Едим уже кролика.С трудом две ложки запихиваю)) Как начал кушать нормально(без титьки 24 часа в сутки), какать стал замечательно тттКакое это счастье

Дима капризный, дома ничего не успеваю делать! Благо хоть соску наконец взял и спит на уличке

Вот такой уже малыш наш большойкогда успел...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
261853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Поздравляю)))) Вот видишь, все хорошо у него))))

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Зайка!Вот видишь всё хорошо, да по Димке видно, что он здоровый ребенок.Поздравляю вас!Мы вот тоже на четвереньках стоим и только прыгаем вперед, а вот руки не переставляет.А по чему отстоёте? ортопед.

Пожаловаться
Алёна

у меня тоже тяжелые роды были, тоже куча проблем из-за этого, но мы справимся))))))у нас детки молодцы!!!!!

Пожаловаться
Таня Артемова

поздравляем

Пожаловаться
Елена

какие вы большие. тьфу на вас! поздравляем!

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
мама зайки

Ну и слава богу что все не так страшно как ты себе там напредставляла! Догонит еще и перегонит сверстников!!! Молодец!!!

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
Дарья

вооо, а ты переживала!!! очень рада, что всё так.

мой вообще на четвереньки не встаёт ))

Пожаловаться
SWEET

всему свое время!!! воть!!

Пожаловаться
Настасия

поздравляю!!!

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
Маляля

Ну слава богу, что все хорошо)))))))Поздравляем с 8месячником! Красавчик как всегда Димасик)))))) Мамина копия)

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна
А мне кажетсяна папу)))
Пожаловаться
Аленочка

лупусик!!!

Пожаловаться
SWEET

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
все увас будет хорошо, сама не нервничай и малыш сам все наверстает и научится
Пожаловаться
SWEET

спасибоньки дорогая!

Пожаловаться
Август Раш

Вы молодцы!поздравляю)

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
Дарья

Молодцы! Рада, что у вас все хорошо!!! Ни чего серьезного.

А у нас тоже только недавно начала на четвереньки вставать и уже почти ползает)))

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
Valeri

Поздравляем Димасика!!! Здоровья и сил!!! Вот видишь, а ты себя акручивала заранее!!! Слава Богу, что всё хорошо!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
SWEET

спасибоньки

Пожаловаться
Lastochka

няшечки! уже большой такой))

Пожаловаться
SWEET

Показать ещё