Ой девоньки, у меня знак бесконечности! Времени не хватает! Я конечно потом прочту, если будет что сказать — напишу. А так — извиняйте
Вчера ездили в Областную! ВСЕ У ДИМЫ ХОРОШО!Как мы переживали… были на узи, у ортопеда и невролога. Написали — синдром повышеной гипервозбудимости, период прорезывания зубов))) У Димки за один день до 8 месяцев 5 зубик вылез
Назначили магний пить, массажи, гимнастика и плаванье. И через 2 месяца показаться. Ортопед сказала что Дима отстает из-за родов моих
и потом догонит. Но блин, почему так??? Лучше бы меня разрезали!!!
Дима ползает только ножками)))Встает на четвереньки, ножками раз-два и падает на живот)))Руки не переставляет)))Зато расстояния такие уже проползаетВылазит с шезлонга, пристегнула, так он перевернулся(на диване) и лежит пыхтит, пытаеться вылезти
Сидит понемногу!
Были мы у педиатра тоже! Вес 9900 гр( +100) рост 76 см (+2см). Мало набрал, я аж расстроилась((( Я ведь от груди отлучаю, даю реже. А из-за зубов он вообще плохо ест(((буду кормить чаще и побольше( но с ГВ все ровно заканчиваю).Едим уже кролика.С трудом две ложки запихиваю)) Как начал кушать нормально(без титьки 24 часа в сутки), какать стал замечательно тттКакое это счастье
Дима капризный, дома ничего не успеваю делать! Благо хоть соску наконец взял и спит на уличке
Вот такой уже малыш наш большойкогда успел...
Поздравляю)))) Вот видишь, все хорошо у него))))
Зайка!
Вот видишь всё хорошо, да по Димке видно, что он здоровый ребенок.Поздравляю вас!
Мы вот тоже на четвереньках стоим и только прыгаем вперед, а вот руки не переставляет.А по чему отстоёте? ортопед.
у меня тоже тяжелые роды были, тоже куча проблем из-за этого, но мы справимся))))))у нас детки молодцы!!!!!
поздравляем
какие вы большие. тьфу на вас! поздравляем!
спасибоньки
Ну и слава богу что все не так страшно как ты себе там напредставляла! Догонит еще и перегонит сверстников!!! Молодец!!!
спасибоньки
вооо, а ты переживала!!! очень рада, что всё так.
мой вообще на четвереньки не встаёт ))
всему свое время!!! воть!!
поздравляю!!!
спасибоньки
Ну слава богу, что все хорошо)))))))
Поздравляем с 8месячником! Красавчик как всегда Димасик)))))) Мамина копия)
спасибоньки
лупусик!!!
спасибоньки дорогая!

Вы молодцы!
поздравляю)
спасибоньки
Молодцы! Рада, что у вас все хорошо!!! Ни чего серьезного.
А у нас тоже только недавно начала на четвереньки вставать и уже почти ползает)))
спасибоньки
Поздравляем Димасика!!! Здоровья и сил!!! Вот видишь, а ты себя акручивала заранее!!! Слава Богу, что всё хорошо!!!!!!!!!!!

спасибоньки