Девочки, у вас мужья укладывают детишек спать? И спят ли с ними ночью, чтобы дать вам выспаться, хоть иногда?
Девочки , у вас
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, у вас мужья укладывают детишек спать? И спят ли с ними ночью, чтобы дать вам выспаться, хоть иногда?
10 месяцев ребёнку и Вы до сих пор не выспались?
Укладываю я, проблем в этом не вижу. Сын спит в своей кроватке, му с мужем в своей. Все выспавшиеся и довольные.
Вопрос был задан с другим интересом ) очень многие удивляются, что мужья так помогают, мой как раз такой ) вот и решила поинтересоваться )
Я Ваш пост увидела с обратной стороны.
Я не высыпаюсь и не знаю когда спала больше трех часов подряд, такое вообще было?
У кого? У меня?
Да, без проблем, и купает и спать укладывает, первый в вашем возрасте уже ночью пил засыпайки или ряженку(ну и грудь тоже) в основном, поэтому мог и кормить если я наприме к подружке уезжала посидеть, ну а так я сама просыпалась сразу когда сын просыпается да и спал с нами он), второго пока только со мной, т.к.титя с едой только у меня ?, но если я прям спать хочу, то на выходном мужа, я только встаю по кормить и отдаю мужу сразу, а он уже качает его в кровати, под утра только себе в кровать беру, потому что уже всем не охото вставать))но тут уже в 6 старший просыпается всегда ?)))
И на дневной и на ночной сон( если выходной. Работает в ночь просто) то укладывает. Когда ночью кормила смесью, то иногда вставал и кормил. И приходя с работы в 6 утра ( как раз дочь просыпалась есть) кормил смесью.
Да и не только укладывает. Всегда и во всем помогает.
Вот где такие мужья водятся??,
Косяки и у таких найдутся. Хотя возможно я просто зажралась?
И мой тоже, и с ребёнком и по дому(я половую тряпку в руках не держала ни разу за время брака). И я совершенно не понимаю как живут мамочки без помощи супруга, женщины-героини с большой буквы, мне и с помощью иногда очень тяжко(возможно оттого что ребёнок первый, с непривычки)
Нет, никогда
Укладываю обычно я, хотя он тоже может. А спит всегда с ней в комнате, я перекладываюсь под утро в будни, а в выхи сплю до победного
Нет. Муж работает, поздно ложится и приходит и рано встаёт. Сама высыпаюсь всегда и как то не тяжело, в этом плане мне повезло очень тьфу тьфу.
Вам же 10 мес уже сам не засыпает ещё? И ночью сын просыпается, не спит?
Вопрос был задан с другим интересом ) очень многие удивляются, что мужья так помогают, мой как раз такой ) вот и решила поинтересоваться )
Нет.
Утро может пару часов дать мне поспать, когда дочь уже проснулась. А так, груди с молоком у него нет, так что пользы от него мало?
Утром*
С малышом нет, он на груди (иногда меняет подгуз), со старшими — да.
Это придел мечтаний ? до сих пор заставить не могу
Муж спит со старшим сыном в одной комнате.
Купает, укладывает, спят. Если захочу пойти к подружке в гости.
Нет, сын засыпает с грудью, у мужа такой роскоши нет ? А спим все вместе.
Нет, у нас гв было, да и сейчас если проснётся, то к мужу не идёт, только ко мне