Дружба с горшком. Когда? 9 октября 2013 13:25 Когда вы начали своих крох приучать к горшку? Как вы это делали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иррpа Звезда12 лет Самара Уже сажаю. Частенько даже получается результат ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инопланетянка Любимочка12 лет Самара И сидит? Моя бы сразу же сбежала оттуда))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иррpа Звезда12 лет Самара Несколько минут сидит. На дольше и не сажаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Фёдор12 лет Санкт-Петербург Такая красотка деловая))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инопланетянка Любимочка12 лет Самара Ого усидчивая какая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Шилопоп12 лет круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙·•●๑ღ♥Мамуля♥ღ๑●•·˙ Арсений12 лет Санкт-Петербург я планирую после 1.5 года, до этого думаю безполезно, сейчас просто можно высаживать над тазиком ПожаловатьсяСкопировать ссылку YummyMummy YummyGirl14 лет Новосибирск с 1,5 лет постепенно высаживали. Месяцев за 5-6 полностью поняла и осознала, что это такое. Без нервотрепок, соплей и истерик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надёна Лапочка12 лет Коркино Знакомлю потихоньку, высаживаю, после сна и прогулки… будет постарше, буду чаще садить Утром, кстати, всегда писаем на горшок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург с 1,5 лет приучать стала, к 2-м годам поняли ПожаловатьсяСкопировать ссылку светлана Николай22 годаЯрослав13 лет Киев как только начали сидеть самостоятельно, сейчас если хочет какать, то кряхтит и капризничает — сажаем на горшок. Для чего он нужен — знает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ►►Следую►►За►►Мечтой►► Сочи Вы рановато что-то)До года смысла нет приучать, все равно ничего не поймет)Где то в 1-1,5 можно начать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♫Т♥А♥Т♥Ь♥Я♥Н♥А♫ Ирочка10 летВиктория13 лет Сергач Ближе к 1,5 годам, а потом в садик пошли, результат есть за три недели в садике. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валькирия Пряничек14 летКрохасын8 летКруассанчик2 года с рождения носила какать...как начал сидеть(7мес) сажала на горшок...сам просится с 1,3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Каменева Анютка14 летРоман7 лет Иваново Чтоб частенько, то после 1,5 лет, а сама села около 2 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Варава Софья15 летЛерочка9 летАртём1 год 2 месяца Краснодар после 1,5 лет. до этого было бесполезно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ★Не●Влезай●Убьёт★ ЧудоЧадо13 лет ближе к 1,5 годам начну, а до года вообще не задумывалась о горшке ибо рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nataļja Глеб20 летДарья14 лет Рига sama pshla i sela posle 2 let 12 Следующая статьяПодарки новорожденному

Уже сажаю. Частенько даже получается результат )))И сидит? Моя бы сразу же сбежала оттуда)))))))))))
Ого усидчивая какая
круто)
я планирую после 1.5 года, до этого думаю безполезно, сейчас просто можно высаживать над тазиком
с 1,5 лет постепенно высаживали. Месяцев за 5-6 полностью поняла и осознала, что это такое. Без нервотрепок, соплей и истерик.
Утром, кстати, всегда писаем на горшок
как только начали сидеть самостоятельно, сейчас если хочет какать, то кряхтит и капризничает — сажаем на горшок. Для чего он нужен — знает
Вы рановато что-то)До года смысла нет приучать, все равно ничего не поймет)Где то в 1-1,5 можно начать)
Ближе к 1,5 годам, а потом в садик пошли, результат есть за три недели в садике.
с рождения носила какать...
как начал сидеть(7мес) сажала на горшок...
сам просится с 1,3
Чтоб частенько, то после 1,5 лет, а сама села около 2 лет.
после 1,5 лет. до этого было бесполезно
ближе к 1,5 годам начну, а до года вообще не задумывалась о горшке ибо рано