Вот и снова месяц пролетел. Дочка растёт на глазах, очень много чего умеет уже. Любим валяться на солнышке, на балконе, любит разговаривать с мамой, пищит так смешно)) Повтарюшкой такой стала, пытается всё повторить за мной. Стала трогать моё лицо, сувать пальцы мне в рот и хохотать, когда я их прикусываю)) за волосы меня дёргает так, что скоро лысой наверно останусь)) Переворачивается уже во всю и во все стороны, пытается ползти, хватает всё, что поподает под её обзор, уже кряхтит и пыжится — очень сесть хочет и психует, что не получается, нравится делать зарядку-потягушки, тяну её вверх до полусидячего состояния и отпускаю назад. Зубик у нас вылез, но пока не весь, второй вот-вот должен прорезаться, уже полосочку на дёсенке видно. Днём практически не спим, дремлет на сисе, а потом опять ходим-играем, раз в день может поспать пол часика в кровати, ночью спит хорошо, главное, чтоб титька рядом была))) Даёт маме выспаться, проснётся и лежит сама по себе играется, только напинывает меня, чтоб не особо расслаблялась)) Прикорм решила начать с 14-го, после посещения врача, она всё расскажет, а если недобор в весе, то может с кашек начать придётся. В машине ездить кнопка моя не любит, после 10-ти минут орёт как потерпевшая, редко спит, уже жду не дождусь когда сядет и новое автокресло купим, тесно ей в этом уже в тёплой одежде, может тогда понравится кататься, с коляской та же история. Ручная у меня кукла моя)) но пока она маська мне не тяжело её таскать)) За собакой глазками следит и если та появляется в поле досягаемости — хватает её за мордуЧую не сладко пёске нашей скоро придётся)) Заметила, что волоски у дочки сильно выпадывать стали, так должно быть? А вообще всё хорошо у нас, растём и развиваемся)
Р.S. на фото с девочкой — это дочка сестры, племяшка моя — Мишель, ей 7 лет)) Нянькается с сестричкой Дианой
Спасибо)
Она такая классная!!! Растите здоровенькими, красивенькими на радость всем близким! Ураааа
Спасибо)) Вы тоже растите и не болейте))
поздравляю!
Спасибки
такая куколка ттт на вас!!! растите здоровенькими!!!
Спасибо)
красуня прелестная!!! Такая вся слакдкая, модная)))мама с ума сходит-наряжает)))
Спасибо)
Не люблю я фоткать дочку в затёртой домашней одежде — лучше одену — фотки на память красивые и нарядные) да и платюшки мы уже не оденем эти, пока тепло будет уже вырастем с них( а надарили много всяких
у нас также было)надевали много по разу и то, чтобы сфотографировать
Спасибо)
Поздравляю! Дочка красавица маленькая!
У моей малышки волосы выпадали в 2 месяца.Он были везде! Сейчас уже не выпадают, но думаю это естественный процесс, ничего страшного)))
Спасибо)
Ну если у многих так, то ладно
xochetsya obnyat i popku rascelovat
sladenkaya
Спасибо) Твой лапусик наверно ещё сладьше, совсем малюсечка ж ещё
da, smotru ,smotru i ulibayus )))))))))))) on mne kogo to napominaet, to ya v nem viju sebya ,to muja. raduyus i naslajdayus. on u nas malenkiy xitrulya .
Я тоже не могу налюбоваться на дочку, а в роддоме просто лежала и смотрела, не отрывая глаз, как она мирно посапывает в люлечке
Поздравляем с пятой датой...)))растите здоровенькие...

)))
Доча такая хорошенькая..., а там где племяшка ваша держит дочу я подумала девочка с куклой сидит...
Мопсик моя мечта была..., уже правда отошла на второй план...
))))
Спасибо) Да все на это фотку думают, что Мишелька куклу держит
Когда-нибудь может сбудется мечта насчёт мопсика, детей они любят и не превередливые — только с обжорством у них проблемы и с храпом
Как доча начнет бегать..., так будем папу просить снова...
)))
Ань, а где ты повязочки покупаешь Дианке на головку?
Ночью сколько раз кушает?
Спасибо)
Да я тоже не представляю, что она у меня хотя бы час проспит. Вчера уложила, кое как вылезла (она на меня во время кормления руки, ноги сложит, что потом когда убираешь просыпается) пошла пока посуду помыть — 10 минут и уже кричит(
Волоски сшоркались у нас давно, а вот именно выпадывают — на одежде много и на пелёночке, где пеленаю.
Повязачки тоже тоже вначале никак найти не могли. Одну, беленькую c цветочком, нашли в BabyOne где наряды для крестин, мама купила — 13 евро, блин, стоит
А остальные в ойро гешефтах нашли, 2 штуки за 1 евро по-моему — посмотри, где всякие заколочки, да резиночки для деток там и повязочки
Я две в H&M выписывала, там по две за 5 €, одну в русском магазине купила, тоже за 12 по моему.Нам много мама шьет нарядов, но из за такой мелочи не хотелось ее напрягать. А платья и курточки, шапочки все от бабули)))
Ты обоими грудями кормишь? Одинакого молока?
Да кормлю обоими, как мне здесь посоветовали 3 кормления одной и 3 другой грудью, но в левой молока больше, когда сцеживалась раньше, то правая сцеживала в 2 раза меньше и дочке левая больше нравится, но давать стараюсь одинаково. Сегодня пол ночи во сне только одну грудь давала и чувствую, что вторая болит и молоко бежит уже)) дольше 5-ти часов если не кормлю уже наполняется хорошо.
Посмотри повязочки в Kik,Tedi и Zeemannе
Даже не знаю, моя правую тоже не особо любит, но всё же сосёт, но засыпает только с левой. А может с просони ей попробуй левую дать, можт не почует и причмокает, чтоб вернуть туда молоко только один способ — чаще прикладывать
Спасибо)
Какая она уже большая!!! Скоро уже сидеть будет) кайф))
Да уже жду не дождусь этого события, ну думаю скоро т.к. она уже прям головку с плечиками поднимает и пыхтит вся))
поздравляю
Спасибо)
Спасибо)
Ну сшаркивается та да, а вот именно выпадывают много, на одежде, на пелёночке где пеленаю много прям волосков(