Нам 5 месяцев!!!

Вот и снова месяц пролетел. Дочка растёт на глазах, очень много чего умеет уже. Любим валяться на солнышке, на балконе, любит разговаривать с мамой, пищит так смешно)) Повтарюшкой такой стала, пытается всё повторить за мной. Стала трогать моё лицо, сувать пальцы мне в рот и хохотать, когда я их прикусываю)) за волосы меня дёргает так, что скоро лысой наверно останусь)) Переворачивается уже во всю и во все стороны, пытается ползти, хватает всё, что поподает под её обзор, уже кряхтит и пыжится — очень сесть хочет и психует, что не получается, нравится делать зарядку-потягушки, тяну её вверх до полусидячего состояния и отпускаю назад. Зубик у нас вылез, но пока не весь, второй вот-вот должен прорезаться, уже полосочку на дёсенке видно. Днём практически не спим, дремлет на сисе, а потом опять ходим-играем, раз в день может поспать пол часика в кровати, ночью спит хорошо, главное, чтоб титька рядом была))) Даёт маме выспаться, проснётся и лежит сама по себе играется, только напинывает меня, чтоб не особо расслаблялась)) Прикорм решила начать с 14-го, после посещения врача, она всё расскажет, а если недобор в весе, то может с кашек начать придётся. В машине ездить кнопка моя не любит, после 10-ти минут орёт как потерпевшая, редко спит, уже жду не дождусь когда сядет и новое автокресло купим, тесно ей в этом уже в тёплой одежде, может тогда понравится кататься, с коляской та же история. Ручная у меня кукла моя)) но пока она маська мне не тяжело её таскать)) За собакой глазками следит и если та появляется в поле досягаемости — хватает её за мордуЧую не сладко пёске нашей скоро придётся)) Заметила, что волоски у дочки сильно выпадывать стали, так должно быть? А вообще всё хорошо у нас, растём и развиваемся)

Р.S. на фото с девочкой — это дочка сестры, племяшка моя — Мишель, ей 7 лет)) Нянькается с сестричкой Дианой

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˙˙·٠♦☆❀МАМЮЛЯ❀☆♦٠·˙˙

Анимашки СладкиеРастите здоровенькими и счастливыми !!!

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Пожаловаться
Марина Николаева

Она такая классная!!! Растите здоровенькими, красивенькими на радость всем близким! Ураааа

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)) Вы тоже растите и не болейте))

Пожаловаться
ОлЕсЯ

Пожаловаться
Олеся

поздравляю!

Пожаловаться
НюТа

Спасибки

Пожаловаться
Елена

такая куколка ттт на вас!!! растите здоровенькими!!!

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Пожаловаться
Юла юлА

красуня прелестная!!! Такая вся слакдкая, модная)))мама с ума сходит-наряжает)))

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Не люблю я фоткать дочку в затёртой домашней одежде — лучше одену — фотки на память красивые и нарядные) да и платюшки мы уже не оденем эти, пока тепло будет уже вырастем с них( а надарили много всяких

Пожаловаться
Юла юлА

у нас также было)надевали много по разу и то, чтобы сфотографировать

Пожаловаться
Марина null
Красоточка маленькая!!!))Все в платьях, мама молодец!!!)))Люблю вами любоваться))
Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Дочка красавица маленькая!

У моей малышки волосы выпадали в 2 месяца.Он были везде! Сейчас уже не выпадают, но думаю это естественный процесс, ничего страшного)))

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Ну если у многих так, то ладно

Пожаловаться
КЭТ

xochetsya obnyat i popku rascelovat sladenkaya

Пожаловаться
НюТа

Спасибо) Твой лапусик наверно ещё сладьше, совсем малюсечка ж ещё

Пожаловаться
КЭТ

da, smotru ,smotru i ulibayus )))))))))))) on mne kogo to napominaet, to ya v nem viju sebya ,to muja. raduyus i naslajdayus. on u nas malenkiy xitrulya .

Пожаловаться
НюТа

Я тоже не могу налюбоваться на дочку, а в роддоме просто лежала и смотрела, не отрывая глаз, как она мирно посапывает в люлечке

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляем с пятой датой...)))растите здоровенькие...)))

Доча такая хорошенькая..., а там где племяшка ваша держит дочу я подумала девочка с куклой сидит...

Мопсик моя мечта была..., уже правда отошла на второй план...))))

Пожаловаться
НюТа

Спасибо) Да все на это фотку думают, что Мишелька куклу держит

Когда-нибудь может сбудется мечта насчёт мопсика, детей они любят и не превередливые — только с обжорством у них проблемы и с храпом

Пожаловаться
Татьяна

Как доча начнет бегать..., так будем папу просить снова...)))

Пожаловаться
Julia
Поздравляю вас! Волосики у нас тоже скатались, сзади и по бокам) И спим мы днем тоже по 15 минут, не представляю как девченки говорят по 2-3 часа детки спят(Я целыми днями только возле нашей принцессы, только уложу, кладу в кроватку, сразу глаза большие, типо куда ты меня?)))

Ань, а где ты повязочки покупаешь Дианке на головку?

Ночью сколько раз кушает?

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Да я тоже не представляю, что она у меня хотя бы час проспит. Вчера уложила, кое как вылезла (она на меня во время кормления руки, ноги сложит, что потом когда убираешь просыпается) пошла пока посуду помыть — 10 минут и уже кричит(

Волоски сшоркались у нас давно, а вот именно выпадывают — на одежде много и на пелёночке, где пеленаю.

Повязачки тоже тоже вначале никак найти не могли. Одну, беленькую c цветочком, нашли в BabyOne где наряды для крестин, мама купила — 13 евро, блин, стоитА остальные в ойро гешефтах нашли, 2 штуки за 1 евро по-моему — посмотри, где всякие заколочки, да резиночки для деток там и повязочки

Пожаловаться
Julia
Да у нас точно так же))) пока кушает, все складет на меня, я если дальше с ней лежу, может и два час проспать, стоит только встать и спуститься вниз, кричит.

Я две в H&M выписывала, там по две за 5 €, одну в русском магазине купила, тоже за 12 по моему.Нам много мама шьет нарядов, но из за такой мелочи не хотелось ее напрягать. А платья и курточки, шапочки все от бабули)))

Ты обоими грудями кормишь? Одинакого молока?

Пожаловаться
НюТа

Да кормлю обоими, как мне здесь посоветовали 3 кормления одной и 3 другой грудью, но в левой молока больше, когда сцеживалась раньше, то правая сцеживала в 2 раза меньше и дочке левая больше нравится, но давать стараюсь одинаково. Сегодня пол ночи во сне только одну грудь давала и чувствую, что вторая болит и молоко бежит уже)) дольше 5-ти часов если не кормлю уже наполняется хорошо.

Посмотри повязочки в Kik,Tedi и Zeemannе

Пожаловаться
Julia
Везет тебе, а моя левую вообще не берет((( груди разные стали, одна А другая С. Сую ее, она два раза соснет и плюет, на другую сторону отворачивается и ищет правую. Не знаю что делать, как вернуть в нее молоко? По вечерам сцеживаю руками, так не приятно( но все равно приливов в нее нет.
Пожаловаться
НюТа

Даже не знаю, моя правую тоже не особо любит, но всё же сосёт, но засыпает только с левой. А может с просони ей попробуй левую дать, можт не почует и причмокает, чтоб вернуть туда молоко только один способ — чаще прикладывать

Пожаловаться
Julia
Спасибо, попробую
Пожаловаться
Виктория
поздравляем вас!!)
Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Мамкина дочка) Дианочка становится больше на тебя похожа)

Какая она уже большая!!! Скоро уже сидеть будет) кайф))

Пожаловаться
НюТа

Да уже жду не дождусь этого события, ну думаю скоро т.к. она уже прям головку с плечиками поднимает и пыхтит вся))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Так здорово, Анют)

Пожаловаться
oksana

поздравляю

Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Пожаловаться
ВреДная
Дочка, ну ангелок, а волосики да бывает стирается, у нас тоже так, особенно на затылке
Пожаловаться
НюТа

Спасибо)

Ну сшаркивается та да, а вот именно выпадывают много, на одежде, на пелёночке где пеленаю много прям волосков(

Показать ещё