Вот и снова месяц пролетел. Дочка растёт на глазах, очень много чего умеет уже. Любим валяться на солнышке, на балконе, любит разговаривать с мамой, пищит так смешно)) Повтарюшкой такой стала, пытается всё повторить за мной. Стала трогать моё лицо, сувать пальцы мне в рот и хохотать, когда я их прикусываю)) за волосы меня дёргает так, что скоро лысой наверно останусь)) Переворачивается уже во всю и во все стороны, пытается ползти, хватает всё, что поподает под её обзор, уже кряхтит и пыжится — очень сесть хочет и психует, что не получается, нравится делать зарядку-потягушки, тяну её вверх до полусидячего состояния и отпускаю назад. Зубик у нас вылез, но пока не весь, второй вот-вот должен прорезаться, уже полосочку на дёсенке видно. Днём практически не спим, дремлет на сисе, а потом опять ходим-играем, раз в день может поспать пол часика в кровати, ночью спит хорошо, главное, чтоб титька рядом была))) Даёт маме выспаться, проснётся и лежит сама по себе играется, только напинывает меня, чтоб не особо расслаблялась)) Прикорм решила начать с 14-го, после посещения врача, она всё расскажет, а если недобор в весе, то может с кашек начать придётся. В машине ездить кнопка моя не любит, после 10-ти минут орёт как потерпевшая, редко спит, уже жду не дождусь когда сядет и новое автокресло купим, тесно ей в этом уже в тёплой одежде, может тогда понравится кататься, с коляской та же история. Ручная у меня кукла моя)) но пока она маська мне не тяжело её таскать)) За собакой глазками следит и если та появляется в поле досягаемости — хватает её за мордуЧую не сладко пёске нашей скоро придётся)) Заметила, что волоски у дочки сильно выпадывать стали, так должно быть? А вообще всё хорошо у нас, растём и развиваемся)
Р.S. на фото с девочкой — это дочка сестры, племяшка моя — Мишель, ей 7 лет)) Нянькается с сестричкой Дианой
Спасибо))