Не могу определиться, дочке нужно покупать зимнюю одежду, что лучше для возраста от 6 до 9 месяцев? комбез или штанишки с лямками и куртка? На 68-й размер есть штанишки с лямками и курточка — от племяшки осталось, ноябрь думаю мы проходим, а вот на декабрь, январь, февраль надо что-то брать. И размер подскажите- в декабре будет 7 месяцев — брать 74-й или 80-й?
Вот нашла на выбор, которые более или менее понравились
Вот такой очень понравился, но нашего размера нет
Цвета хочу синий, голубенький, белый или бежевый
мне больше комбез с курткой нравятся.
мне кажется это теплее.
и плюс нам достался конверт для сна .
Последний купили, размер 74 появился и заказала сразу же.
Так вот дилемма — новый, тёмно-синий купили и недавно нам отдают девчачий, хороший, там и как мешок застёгиваются ножки и растёгиваются, на меху, подклад отстёгивается, хороший вообщем, этой девчонке с России привозили, теперь не знаю что с нашим делать(( покупали за 50 евро
Я с каталога заказывала и уже лишние отослала (там общий чек) и оплатила, так уже не вернёшь((
Да я тоже так подумала, комбенизон та хороший)
комбез лучше)т.к.она еще не ходит и ножки в комбезе можно закрыть, сделать конвертом.начнет ходить, это уже в следующем году))будет обычный слитный комбез) 2в1–это очень удобно и практично) немножко подрастет купим раздельный–-тоже очень нравится, но еще рано)
В идеале лучше иметь и слитный комбез и раздельный набор. Т.к. на прогулку по улице лучше слитник, а если вы планируете зайти в торговый центр, например, или гипермаркет, то ребенку будет жарко и куртку с него необходимо будет снять)
Моему малышу всего 3 месяца, но ему очень не нравится жара и духота, тогда капризам нет конца)) но в силу возраста раздельные вещи нам не имеет смысла покупать, потому в торговом центре мы его раздеваем и надеваем что-то более легкое) Будет постарше просто будем снимать курточку)
Спасибо, но и то и другое покупать — это просто выбрас денег, т.к. покупаешь только на один сезон, а один комбез стоит 50 евро. Будем покупать комбенизон, его тоже можно снять с магазине, не голенькая ж она под ним, в кофточке и штанишках будет
А я буду своему брать куртку с полукомбенезоном, тогда точно ничего не задует и лямки на полукомбинезоне регулируются, мы сейчас уже 68 носим, зима 4 месяца неизвестно как вырастем
мне куртка со штанами больше нравится. второй вариант. ну а есть комбез, то 4
Я своей на зиму беру 74 размер (хотя нам до весны ходить, до 7 мес)
Буду заказывать несколько фасонов и размеры 74-й и 80-й посмотрю на дочке как выглядит, а потом лишние отошлю назад))
Мне тоже последний больше нравится, но там размер только 68 остался((
Да всегда так, что понравится — обязательно не будет(( с моими вещами также
Последний, который тебе понравился, наш размер появился, очень понравился. Будем его покупать
Фирма KLITZEKLEIN
в таком возрасте лучше слитный. два последниз я тоже смотрела, хорошенькие. но они без ножек. мы замучились искать обувь зимнюю такую маленькую, покупали уже, сдавали обратно. меньше 18 размера я зимние ботиночки не нашла. а это ой как велико еще.
На ваш возраст лучше цельный комбинезон.
А вообще я всегда, для любoгo возраста, за комбинезон, в ним я уверена что ребенку никуда не задует.