Что лучше купить на зиму?

Не могу определиться, дочке нужно покупать зимнюю одежду, что лучше для возраста от 6 до 9 месяцев? комбез или штанишки с лямками и куртка? На 68-й размер есть штанишки с лямками и курточка — от племяшки осталось, ноябрь думаю мы проходим, а вот на декабрь, январь, февраль надо что-то брать. И размер подскажите- в декабре будет 7 месяцев — брать 74-й или 80-й?

Вот нашла на выбор, которые более или менее понравились

Вот такой очень понравился, но нашего размера нет

Цвета хочу синий, голубенький, белый или бежевый

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darina

мне больше комбез с курткой нравятся.

мне кажется это теплее.

и плюс нам достался конверт для сна .

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
лучше брать слитник. нам в февраье в том году год было. нас слитник керри был(дпапли поносить на сезон). в этом году уже брючки плюс куртка(нам 1,8 сейчас)
Пожаловаться
ENERGY
Какой выбрали? Цвета оригинальные!!!
Пожаловаться
НюТа

Последний купили, размер 74 появился и заказала сразу же.

Пожаловаться
ENERGY
Ждем фото!!! На модели!
Пожаловаться
НюТа

Так вот дилемма — новый, тёмно-синий купили и недавно нам отдают девчачий, хороший, там и как мешок застёгиваются ножки и растёгиваются, на меху, подклад отстёгивается, хороший вообщем, этой девчонке с России привозили, теперь не знаю что с нашим делать(( покупали за 50 евро

Пожаловаться
ENERGY
А вернуть? Как те качельки?))))
Пожаловаться
НюТа

Я с каталога заказывала и уже лишние отослала (там общий чек) и оплатила, так уже не вернёшь((

Пожаловаться
ENERGY
Тогда оставь для сыночка!!!
Пожаловаться
НюТа

Да я тоже так подумала, комбенизон та хороший)

Пожаловаться
ENERGY
Пожаловаться
ИРИНА

комбез лучше)т.к.она еще не ходит и ножки в комбезе можно закрыть, сделать конвертом.начнет ходить, это уже в следующем году))будет обычный слитный комбез) 2в1–это очень удобно и практично) немножко подрастет купим раздельный–-тоже очень нравится, но еще рано)

Пожаловаться
Татьяна Винокурова

В идеале лучше иметь и слитный комбез и раздельный набор. Т.к. на прогулку по улице лучше слитник, а если вы планируете зайти в торговый центр, например, или гипермаркет, то ребенку будет жарко и куртку с него необходимо будет снять)

Моему малышу всего 3 месяца, но ему очень не нравится жара и духота, тогда капризам нет конца)) но в силу возраста раздельные вещи нам не имеет смысла покупать, потому в торговом центре мы его раздеваем и надеваем что-то более легкое) Будет постарше просто будем снимать курточку)

Пожаловаться
НюТа

Спасибо, но и то и другое покупать — это просто выбрас денег, т.к. покупаешь только на один сезон, а один комбез стоит 50 евро. Будем покупать комбенизон, его тоже можно снять с магазине, не голенькая ж она под ним, в кофточке и штанишках будет

Пожаловаться
Виктория ВcёРавноБудуМАМОЙ

А я буду своему брать куртку с полукомбенезоном, тогда точно ничего не задует и лямки на полукомбинезоне регулируются, мы сейчас уже 68 носим, зима 4 месяца неизвестно как вырастем

Пожаловаться
Люша Бадуська

мне куртка со штанами больше нравится. второй вариант. ну а есть комбез, то 4

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Анют, лучше наверно комбез. Я бы размер 80 взяла.

Я своей на зиму беру 74 размер (хотя нам до весны ходить, до 7 мес)

Пожаловаться
НюТа

Буду заказывать несколько фасонов и размеры 74-й и 80-й посмотрю на дочке как выглядит, а потом лишние отошлю назад))

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Самый лучшие вариант!!!
Пожаловаться
у нас комбез -конверт на меху, теплый, в -9 уже ходили в футболке и ползунах, не замерзли ,80 размер, большой конечно, но лежать спать в коляске какая разница. там боты и варежки еще в комплекте, но это ближе к весне понадобится
Пожаловаться
Марина null
Мы цельный комбез трансформер взяли итальянский утеплитесь пух,+ у нас еще комбез на овчине.Слитник обязательно и смотри что бы сзади на пояснице была резиночка так теплее.У нас один 74 размера, второй 86 но когда конвертом то меньше, может и на след зиму хватит))
Пожаловаться
Виктория
в вашем возрасте слитный)но кроме последнего не один не понравился..
Пожаловаться
НюТа

Мне тоже последний больше нравится, но там размер только 68 остался((

Пожаловаться
Виктория
капец обидно(
Пожаловаться
НюТа

Да всегда так, что понравится — обязательно не будет(( с моими вещами также

Пожаловаться
НюТа

Последний, который тебе понравился, наш размер появился, очень понравился. Будем его покупать

Пожаловаться
Анютка
Мне слитный очень понравился в носке, удобно очень. Вот думаю может опять слитный взять…
Пожаловаться
Анютка
А что за фирма у последних 2х, поправились очень)
Пожаловаться
НюТа

Фирма KLITZEKLEIN

Пожаловаться
Оксана
Маленькие вы ещё раздельного комбинезона, берите слитный
Пожаловаться
Ольга

в таком возрасте лучше слитный. два последниз я тоже смотрела, хорошенькие. но они без ножек. мы замучились искать обувь зимнюю такую маленькую, покупали уже, сдавали обратно. меньше 18 размера я зимние ботиночки не нашла. а это ой как велико еще.

Пожаловаться
МариЯ

На ваш возраст лучше цельный комбинезон.

А вообще я всегда, для любoгo возраста, за комбинезон, в ним я уверена что ребенку никуда не задует.

Показать ещё