Как его туда положить интересно, сейчас мы гуляем в одеялке, т.к. на улице похолодало, даже если я возьму на зиму конверт на овчине, все равно его туда не засунешь, надо чтобы ножки были разделены, а штраф за езду без автокресла 3000 рублей
Читайте также: в чем отличие автолюльки от автокресла
Нам повезло, мы летом родились и до 3-х мес. старались вообще в машине не ездить — или на коляске, или в слинге. Но, если приходилось, брала в переноске от коляски — она жесткая и как раз по обьему была как автокресло, получается фиксировалась между передними и задними сидениями, жаль только там ремней не было. А в 3,5 мы сели в автокресло. И нам даже нравится.
Про перевозку на руках читаю — волосы шевелятся. ВСЕ кресла 0+ имеют безопасный анатомический изгиб, там можно и НУЖНО возить ребенка С РОЖДЕНИЯ. При перевозке в автокресле верхняя одежда снижает безопасность в разы. Перевозить детей нужно БЕЗ верхней одежды. Но пусть уж лучше в комбезе (есть либо трансформеры, либо конверты с прорезями для ремней безопасности) и в кресле, чем на руках.
я на руках вожу
мы тоже в одеялке гуляем
не у нас есть автокресло но он пока не сидит как начнет сразу в автокресло посадим
хорошо спасибо поищем
у нас комбез был с ножками.да и в машине было оч жарко, даже снимали. такое раздевание-одевание оч напрягало
Мы помбенезон покупал с ножками.
без, в конверте на руках
покупайте автолюльку в таком случае
в комбезе возила, в машине же тепло
в конбенезоне, можно сверху (поверх ремней уже) одеялом накрыть
я родила в феврале и возила ребенка в переноске от коляски и пошли они со своими штрафами если что сказать как вы себе представляете положить в кресло это такого маленького я с месяцев трех только где то начала в комбезе он у тебя вообще получится почти сидячий
Яна, А Вы только о штрафах думаете? А о безопасности ребенка — не? Или думаете, что все дебилы летать начнут или ездить научатся, когда узнАют, что у Вас ребенок в машине едет не так, как БЕЗОПАСНО, а так, как удобнее его маме?
ну например я бы посмотрела на вас как вы бы повезли ребенка зимой в автокресле маленького только родили а если бы он у вас еще 2,5 кг был а в это кресло ребенок почти садится и вы считаете что лучше посадить сразу его с рождения.я его с самого рождения и не сажала туда именно думая о его бесопасности.
Безопасно в кресле. Опасно на руках. Ребенок НЕ СИДИТ в кресле 0+, там анатомическая форма. Смотрите и думайте: forum.baby.ru/community/view/125802/forum/post/132902365/
Такую рекламу надо показывать по центральным каналам вместо доширака. Хотя, мне кажется, все равно бесполезно( Такой вид родителей сплюнет три раза, перекрестится, два раза на правой ноге подпрыгнет и усядется с ребенком на руках. Да еще скорее всего и сами не пристегнуты — ну неудобно же за вертящимся ребенком пристегнутой следить. Сколько читаю подобные высказывания, столько и удивляюсь — ходить 9 мес беременной, рожать, а потом из-за собственной тупости иметь «отличную» возможность расстаться с ребенком, причем насовсем. Бред? Однозначно!
Да, смотрела её уже. А ролики подобные надо еще в роддоме показывать. Даже если у одной из 50 новоиспеченных мам мозг на место встанет — уже хорошо.
На ребенка мне не ***… кресло было куплено с рождения и мы просто попозже стали ездить и слава Богу все хорошо.Например знаю случай тоже с этими автокреслами когда у моей свекрови пришел ее знакомый и сказал что он больше не дедушка потому что при аварии отец успел вынести беременную жену а ребенка никак не смог отстегнуть из кресла и машина взорвалась наверно я считаю это все таки судьба а не кресло виновато есть оно или нет как суждено…
Вам не успокоиться я помойму прекрасно понятно написала что мы ездим в автокресле и все у нас хорошо.А вы с такими статьями на таком сайте выкладываете вас в спам надо такие страсти выкладывать
Здесь много мам которые потеряли своих деток автор и я в том числе и такие ваши статьи делают только больно а вам пофиг видимо лишь бы свою точку зрения написать и поспорить с кем нибудь
МЫ первый раз повезли в автолюльке клгда весили 2 кг. И ниче нормальео. В низ положили одеяло что бы сбелать ровнее
При чем тут споры?? Это не страсти, это правда жизни. И эта «правда» на улицах сплошь и рядом именно из-за мам, у которых в голове дырка.
на дальние то нет, до поликлиники только ну или в гости