Как возить новорожденного в автокресле?

Как его туда положить интересно, сейчас мы гуляем в одеялке, т.к. на улице похолодало, даже если я возьму на зиму конверт на овчине, все равно его туда не засунешь, надо чтобы ножки были разделены, а штраф за езду без автокресла 3000 рублей

Читайте также: в чем отличие автолюльки от автокресла

Наталья
Наталья
Артем
11 лет
Максим
4 года
Набережные Челны
0439199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаАня
МамаАня
Софья
9 лет
Мыски

Нам повезло, мы летом родились и до 3-х мес. старались вообще в машине не ездить — или на коляске, или в слинге. Но, если приходилось, брала в переноске от коляски — она жесткая и как раз по обьему была как автокресло, получается фиксировалась между передними и задними сидениями, жаль только там ремней не было. А в 3,5 мы сели в автокресло. И нам даже нравится.

Пожаловаться
Мария
Мария
у нас вроде от 0 автокресло, но несидячего ребенка туда не положишь, я подложила простынь и нормально, сейчас уже холодно, а в машину тепло, вожу в осеннем комбезе, в зимнем точно никак мне ее не пристегнуть, да и спарится она, в осеннем то вся мокрая лежит
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

Про перевозку на руках читаю — волосы шевелятся. ВСЕ кресла 0+ имеют безопасный анатомический изгиб, там можно и НУЖНО возить ребенка С РОЖДЕНИЯ. При перевозке в автокресле верхняя одежда снижает безопасность в разы. Перевозить детей нужно БЕЗ верхней одежды. Но пусть уж лучше в комбезе (есть либо трансформеры, либо конверты с прорезями для ремней безопасности) и в кресле, чем на руках.

Пожаловаться
Яна Осач
Яна Осач
Мария
7 лет
Новокузнецк

я на руках вожу

мы тоже в одеялке гуляем

Пожаловаться
Яна Осач
Яна Осач
Мария
7 лет
Новокузнецк

не у нас есть автокресло но он пока не сидит как начнет сразу в автокресло посадим

Пожаловаться
Яна Осач
Яна Осач
Мария
7 лет
Новокузнецк

хорошо спасибо поищем

Пожаловаться
бплрагнптир
бплрагнптир
гшпнанеащш
9 лет
Набережные Челны

у нас комбез был с ножками.да и в машине было оч жарко, даже снимали. такое раздевание-одевание оч напрягало

Пожаловаться
Татьяна Артюхина
Татьяна Артюхина
Константин
12 лет
Вероника
6 лет
Москва

Мы помбенезон покупал с ножками.

Пожаловаться
Какая Есть
Какая Есть
Арсений-Ангелочек
17 лет
Станислав-Ангелочек
15 лет
Ева
10 лет
Тверь
Есть костюмы специальные

Пожаловаться
Юлечка
Юлечка
Мирон
8 лет
Набережные Челны
У нас был комбез трасформер, когда на машине ножки просто разделяли!) очень удобно!
Пожаловаться
Няшка
Няшка
Доченька
10 лет
Набережные Челны
Ой, послушаю, нам тоже это предстоит. А вы с роддома ехали без автокресла?
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Артем
11 лет
Максим
4 года
Набережные Челны

без, в конверте на руках

Пожаловаться
Людмила Амирова
Людмила Амирова
Кристина
11 лет
Набережные Челны

покупайте автолюльку в таком случае

Пожаловаться
АнЮткА
АнЮткА
Маруся
12 лет
Селижарово

в комбезе возила, в машине же тепло

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Мишенька
11 лет
Москва

в конбенезоне, можно сверху (поверх ремней уже) одеялом накрыть

Пожаловаться
Яна
Яна
Великие Луки

я родила в феврале и возила ребенка в переноске от коляски и пошли они со своими штрафами если что сказать как вы себе представляете положить в кресло это такого маленького я с месяцев трех только где то начала в комбезе он у тебя вообще получится почти сидячий

Пожаловаться
Белая иПушистая
Белая иПушистая
Малика
11 лет
Набережные Челны
+1
Пожаловаться
Софья
Софья
Москва
конечно, пошли они со штрафами! А о безопасности почему-то все думают, когда авария уже случается!!!.. и кстати, даже маловесный и недоношенный ребенок прекрасно помещается в автокресле! Что уж говорить о доношенных и крупненьких...
Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

Яна, А Вы только о штрафах думаете? А о безопасности ребенка — не? Или думаете, что все дебилы летать начнут или ездить научатся, когда узнАют, что у Вас ребенок в машине едет не так, как БЕЗОПАСНО, а так, как удобнее его маме?

Пожаловаться
Яна
Яна
Великие Луки

ну например я бы посмотрела на вас как вы бы повезли ребенка зимой в автокресле маленького только родили а если бы он у вас еще 2,5 кг был а в это кресло ребенок почти садится и вы считаете что лучше посадить сразу его с рождения.я его с самого рождения и не сажала туда именно думая о его бесопасности.

Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

Безопасно в кресле. Опасно на руках. Ребенок НЕ СИДИТ в кресле 0+, там анатомическая форма. Смотрите и думайте: forum.baby.ru/community/view/125802/forum/post/132902365/

Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

Такую рекламу надо показывать по центральным каналам вместо доширака. Хотя, мне кажется, все равно бесполезно( Такой вид родителей сплюнет три раза, перекрестится, два раза на правой ноге подпрыгнет и усядется с ребенком на руках. Да еще скорее всего и сами не пристегнуты — ну неудобно же за вертящимся ребенком пристегнутой следить. Сколько читаю подобные высказывания, столько и удивляюсь — ходить 9 мес беременной, рожать, а потом из-за собственной тупости иметь «отличную» возможность расстаться с ребенком, причем насовсем. Бред? Однозначно!

Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

Да, смотрела её уже. А ролики подобные надо еще в роддоме показывать. Даже если у одной из 50 новоиспеченных мам мозг на место встанет — уже хорошо.

Пожаловаться
Яна
Яна
Великие Луки

На ребенка мне не ***… кресло было куплено с рождения и мы просто попозже стали ездить и слава Богу все хорошо.Например знаю случай тоже с этими автокреслами когда у моей свекрови пришел ее знакомый и сказал что он больше не дедушка потому что при аварии отец успел вынести беременную жену а ребенка никак не смог отстегнуть из кресла и машина взорвалась наверно я считаю это все таки судьба а не кресло виновато есть оно или нет как суждено…

Пожаловаться
Яна
Яна
Великие Луки

Вам не успокоиться я помойму прекрасно понятно написала что мы ездим в автокресле и все у нас хорошо.А вы с такими статьями на таком сайте выкладываете вас в спам надо такие страсти выкладывать

Пожаловаться
Яна
Яна
Великие Луки

Здесь много мам которые потеряли своих деток автор и я в том числе и такие ваши статьи делают только больно а вам пофиг видимо лишь бы свою точку зрения написать и поспорить с кем нибудь

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Юля шаймарданова
рианна
8 лет
Елабуга

МЫ первый раз повезли в автолюльке клгда весили 2 кг. И ниче нормальео. В низ положили одеяло что бы сбелать ровнее

Пожаловаться
ТТ
ТТ
Москва

При чем тут споры?? Это не страсти, это правда жизни. И эта «правда» на улицах сплошь и рядом именно из-за мам, у которых в голове дырка.

Пожаловаться
ТанюшкаМаМа
ТанюшкаМаМа
МоёВтороеСокровище
10 лет
Нефтеюганск
Сейчас уйма всяких теплых костюмчиков, сдается мне дорогая, что ты из ни фига проблему делаешь, я одеваю малому боди, колготки, кофточку, штанишки, носочки и в плюшевый комбез и он нормально помещается в автокресле, тем более в машине тепло.
Пожаловаться
ЦаревныМама
ЦаревныМама
Набережные Челны
В зимнем комбезе на дальние расстояния проблематично. Очень жарко. Может какой-то флисовый комбез.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Артем
11 лет
Максим
4 года
Набережные Челны

на дальние то нет, до поликлиники только ну или в гости

Показать ещё