Девочки вчера родила, нахожусь в роддоме. Врачи хотят чтобы кормили детей по графику а мой сынок спит как сурок… вот что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У вас ребёночек доношенный с нормальным весом?
Если да шлите врачей подальше
К нам тоже одна смена пришла сказали, «будите каждые полтора часа», другие пришли сказали «ребёнок не пылесос, кормите по требованию»
Кормила только тогда когда хотела малышка, а она у меня первые сутки тоже спала постоянно, не просыпаясь почти

Пожаловаться
Валерия

А у нас ходили и врач терапевт только и повторяла… Запомните девочки, никакого графика, подстраиваетесь под деток. Захотел покормили. Если ребенок спит больше 3-х часов, то будите и кормите.

Пожаловаться
Оксана

Это делается для того, чтобы молоко скорее пришло. График. Я не будила, расцеживала сама, быстро пришло молоко

Пожаловаться
МашаВДекрете

Дочь первые сутки спала. Устала после родов. Ее и будили, не брала грудь и не сосала. Потом проснулась и началось? главное не давайте, чтобы они смесь ему давали.

Пожаловаться
СчастливаяЖенщина

Я тоже слала их с график совдеповский режим, сказала кормлю по требованию, если они там совсем отшибленные говорите что кормили только что или вот вот начнёте, чтобы нервы не трепали

Пожаловаться
LedyOlga

Какой график, идиоты.

Пожаловаться
СвятаяКотомать

Нам говорили каждые два часа кормить, ночью максимально один перерыв на 4 часа делать. Я их слушала. Не могу сказать ничего плохого ?
Поступаете как вам кажется правильным, прислушивайтесь к советам, не отвергайте сразу, но и не слепо повторяйте. Мне кажется так вы найдёте именно нужный вам подход ?

Пожаловаться
KeytiMama

Нет, на х их шлите, какой график, мы ж не в СССР, где детей одних оставляли. Кормите по требованию, если спит то пусть спит.

Пожаловаться
Анастасия

Я кормила по требованию

Пожаловаться
Таня

Кормить так как требует ребёнок, ему же виднее когда он голоден. Уж поверьте если захочет кушать сразу дать знать) а так первое время они почти всегда спят) у меня вообще было в день выписки что поел в 7 утра, а потом том в 15.00, хотя я и предлагала, просто не хотел.

Пожаловаться
Таня

Голодный спать не будет)

Пожаловаться
stulchick

Я будила. Днём особенно, зато мои дети не путали день с ночью и проблем с гв не было

Пожаловаться
KeytiMama
stulchick 

Я не будила, всегда по требованию кормлю. И ни одной бессонной ночи. Мы на гв

Пожаловаться
stulchick
KeytiMama 

У некоторых требование будет через 5-6 часов. Видела и как они потом мучались. Я кормила по режиму и гуд, на 1.6 оба раза

Пожаловаться
LedyOlga
stulchick 

Причем путали или не путали день с ночью??? Это вообще не связано тем, что будить или нет. Бред.

Пожаловаться
KeytiMama
stulchick 

В общем все индивидуально и надо по ребёнку смотреть. Кому что подходит

Пожаловаться
stulchick
LedyOlga 

Вы никогда не видели как днём ребенок спит и не ест особо, а ночами бодрствует и кушает?) Вам повезло. Я у соседок в больнице видела

Пожаловаться
stulchick
KeytiMama 

Ну да. 2-3 часа нормально, но уж явно не кормить раз в 5-6 часов… Я к тому чтоб сильно долго не ждать и если что будить

Пожаловаться
Екатерина

Если у вас ребёнок не маловесный, то кормите как он этого требует. Я никогда не будила...

Пожаловаться
ПлохаяМать

Чем там кормить то, если вчера только родила? Молока же еще нет

Пожаловаться
Таня
ПлохаяМать 

про Молозиво не слышали? Им и кормят

Пожаловаться
ПлохаяМать
Таня 

Молозиво то не в таких обьемах, чтобы закормить по часам ребенка.

Пожаловаться
Таня
ПлохаяМать 

Ну я как то двоих кормила же. Вы что думаете им там литр что ли нужен?

Пожаловаться
ПлохаяМать
Таня 

У меня есть ребенок, если не видно в статусе. И он не просыпался по режиму молозиво пить. Двое суток почти спал непрерывно. И вот как молоко пришло, стал пищать и на груди висеть. На сутки после рождения не всем детям нужно только есть. Некоторые отсыпаться хотят

Пожаловаться
МашаВДекрете
ПлохаяМать 

Вы смешная? на 1 день после рождения объём желудка ребенка 5-7мл, к неделе растягивается до 45-50мл

Пожаловаться
ПлохаяМать
МашаВДекрете 

О да, я смешная

Пожаловаться
Таня
ПлохаяМать 

Девушка вы спросили чем кормить ребёнка если молоко не пришло, я вам ответила, что ещё вы от меня хотите. Я вас поздравляю что у вас есть ребёнок, но мне эта информация к чему? И даже странно что имея ребёнка вы не знаете про молозиво. До свидания.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Таня 

О Боги. Прощайте лучше)

Пожаловаться
Алекса

Кормите как вам удобно, мало ли что они хотят

Пожаловаться
Anastasiya Nastya

Не будила… для графика очень рановато.

Показать ещё