Девочки, я уже не знаю как быть.В декабре сессия две недели… Постараюсь ездить только на экзамены.Но все равно это далеко от дома, и занимает время.Плюс еще в институте… Учусь я в Киеве.Мама мне не сможет помочь, так как полностью занята внучкой.(дочка моей сестры)Водит в школу и т.д… Целый день занят.
Единственный вариант выдернуть недели на две мужа с работы.Но а как же ГВ???? Он же кушать захочет!
Молокоотсосов у меня нет.Сцедить вручную не выйдет, так как молоко прибывает во время сосания масика.Соску мы не сосем, бутылку не пробывали еще, но боюсь будет как с соской
Нам должно быть 6ть мес.Как быть-не знаю.Академ отпуск брать не хочу.Кто учился или учится с грудными детками, как у вас складывалось???????
Зай, я не знаю что посоветовать…
спасибо Анечка! попробую
я у4усь каждую пятницу, молоко собирала ещё с рождения в морозилку, теперь его ска4анное малышу дают, когда меня нет. Сережа берет бутыло4ку?
не пробовала еще
надо попробовать! купи молокоотсос попроще и попробуй. Если только на сда4у экзамена и обратно будешь ездить — думаю, справитесь!
Купить молокоотсос и начать сцеживать уже сейчас. Я так сдавала, свекровь сидела с ребенком, кормила из шприца без иглы. Ему месяц был. В 6 месяцев уже проще, можно каши ввести в прикорм к этому времени.
с ребенком можно ездить — слинг есть, да и преподы будут снисходительнее )))) я привыкла с дочкой по всему Киеву (в основном метро и общественным транспортом) мотаться
ох… дилемма!!! не подскажу, хотя вам будет 6 мес., может и чем то прикормите… не знаю..
Снять квартиру возле института. Мужа, детей с собой. На переменках приходить, кормить. Так бы сделала я.
у меня вообще диплом и госы в декабре!!
кормлю и уезжаю. 3 часа у меня есть чтоб сделать дела.
молоко мы с бутылки не едим.
я езжу раз в неделю
три часа мне не хватит. экзамены в разные дни
а мне тутелька в тутельку))) может и 4 пролежать мамку прождать)
уже отучилась одну ссесию, муж дома с малышом был, но если бы сынок из бутылочки не ел и не было бы машины, то с коляской в универе бы подождал, в положенное время бы ходила и кормила
Я работаю 2 раза в неделю по 4 часа уезжаю из дома. Мы на ГВ. Сцеживаю молоко вручную утром, когда молока много. Днем уже ничего не сцедишь. Можно еще попробовать сцедить ночью. Так как я больше 100 мл не могу сцедить за раз. Вот как то так, ну и прикорм уже будет в декабре. Академ не бери, потом будет тяжело восстановится и войти в колею. Я сама преподаватель ВУЗа, знаю о чем говорю. Вообще то мама могла бы и помочь 2 недели, у сестры ребенок постарше, пусть сестра сама 2 недели за ним посмотрит.
+1
она в россии на работе
сдавала сессию когда дочке было 5 месяцев, были на гв, сцеживалась молокоотсосом и давали из бутылки, пила, ничего страшного. молоко сцеживала заранее, где-то за месяц до сессии и замораживала в морозилке. ездила на все пары
пили из бутылки доктор браунс и авент, другие не взяла дочка
а нет фото?
фото бутылок?
да или название

это авент
это доктор браунс
у нас была такая один в одинспасибо)))
+10000
мой тоже только Др.Браунс берет
Мариш, а какой у тебя? б-у брала?
многие говорят что им не подходит, не хотелось бы так.
и какая у тебя бутылочка? думаю надо подобрать моему сисееду)))))))
такой?
институт очень далеко от дома)буду что-то решать.но гв не прекращу!
Я бы точно с собой брала, или Масика или мужа с Масиком и кормила бы в перерывах
а где они там будут??? в коридоре холодном???
я в замешательстве
в машине… в кафе...
Вам советую молокоотсос, нацедить чтоб дома было чем кормить, вводить прикорм (хоть одно кормление) и брать с собой на сесию молокоотсос, чтоб сцеживать каждые 3 часа хотябы.
я не в киеве.а буду туда ехать.не довезу молоко
понятно)))
я имела ввиду, что если сцедить и в морозилке хранить -то не довезу.я в донецкой обл.
я в них не понимаю. они ооочень дорогие, и многим не подходят. даж не знаю какой лучше.
а у вас есть? какой?