мое не понимание к таким мамам или это образ жизни такой?!

ЕСть у нас знакомые. У них 2 детей. Второй был запланированный сейчас годик с небольшим. И вот приходишь к ним и вечно начинается купили ребенку то то вот столько стоит. Ой ка дорого. Говорит как кусок отоывает отсебя. И ведь получают более менее.мне кажется для оюбой мамы радость что то новое покупать своему малышу. Тем более если он запланирован. Значит ты расчитал свой бюджет и знал что дети это недешево. Сама дочке вещи покупаю так это в радость и нет такого что бы жалеть деньги на это. Да бывает форс мажор но сейчас не о нем

Юля шаймарданова
Юля шаймарданова
рианна
8 лет
Елабуга
014477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
Валерия
Ева
11 лет
Тулон

А я вообще считаю, что пока ребенок совсем маленький, ему как-то без разницы, что носить, ну пару вещей«на выход» можно подороже.А чтобы дома его разодевать, зачем тратиться, если только денег девать некуда, и я не понимаю при чем тут запланированный-незапланированный? Ему вообще фиолетово распашонка на нем за 100 и за тысячу рублей, главное -сухо, тепло и комфортно, все остальное родительские понты

Пожаловаться
Зухра
Зухра
Владислав
8 лет
Самара

Согласна с вами. Своему стараюсь покупать не дорогую одежду, но из натуральных материалов, за бренд не переплачиваю, ему же носить одежду 3 мес и все, мало становиться

Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Миленкина Бабушка
Анаит
27 лет
Мария
22 года
Великие Луки
Это просто люди нытики. Знаю такую одну все ппиходила на свою поганую жизнь жаловалась, ее пожалеть надо было.
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Юля шаймарданова
рианна
8 лет
Елабуга

хах) надо будет попробовать пожалеть)

Пожаловаться
скорпионка
скорпионка
Раниль
9 лет
Набережные Челны

такие мамаши))

Пожаловаться
скорпионка
скорпионка
Раниль
9 лет
Набережные Челны

не нравится как она делает то нечего туда ходить)))

Пожаловаться
Юля шаймарданова
Юля шаймарданова
рианна
8 лет
Елабуга

С Родствениками общаться надо) да и всегда ведь об этом

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Антонина
6 лет
Донецк

так если вам не нравиться чего вы ходите то???

Пожаловаться
Valiy
Valiy
Никита
11 лет
Москва

А меня, например, больше смущает когда запланированному ребенку все б/у покупают, вот все и у меня несколько таких примеров.

Пожаловаться
Виктория
Виктория

я считаю, что если некоторые вещи покупаются б/у в этом нет ничего страшного даже для запланированного ребенка. цены сейчас огромные а зарплаты не у всех большие (по крайней мере у нас так, не знаю как у Вас в Москве).

Пожаловаться
Марфушка
Марфушка
Краснодар

это еще ладно. у меня есть одна знакомая мамаша. у ее дочки проблемы с позвоночником. и вот она при дочке как-то высказалась, что вот, мол, теперь на операцию тратиться придется, хотели на юг съездить, а тут на операцию деньги нужны. и с такой злостью все это!

Пожаловаться
сашка иванова
сашка иванова
Любимый
9 лет
Москва
ну просто с деньгами у них туго, значит
Пожаловаться
Юля шаймарданова
Юля шаймарданова
рианна
8 лет
Елабуга

СКолько бы люди не получали у них всегда тугоюбудет

Пожаловаться
Oksana
Oksana
Младший
13 лет
Киев

Она это говорит — не потому-что ей не врадость, а чтобы выпендриться, что вот такое дорогое, а она все равно покупает.