ЕСть у нас знакомые. У них 2 детей. Второй был запланированный сейчас годик с небольшим. И вот приходишь к ним и вечно начинается купили ребенку то то вот столько стоит. Ой ка дорого. Говорит как кусок отоывает отсебя. И ведь получают более менее.мне кажется для оюбой мамы радость что то новое покупать своему малышу. Тем более если он запланирован. Значит ты расчитал свой бюджет и знал что дети это недешево. Сама дочке вещи покупаю так это в радость и нет такого что бы жалеть деньги на это. Да бывает форс мажор но сейчас не о нем
мое не понимание к таким мамам или это образ жизни такой?!
Рубрика
Отношения в браке
А я вообще считаю, что пока ребенок совсем маленький, ему как-то без разницы, что носить, ну пару вещей«на выход» можно подороже.А чтобы дома его разодевать, зачем тратиться, если только денег девать некуда, и я не понимаю при чем тут запланированный-незапланированный? Ему вообще фиолетово распашонка на нем за 100 и за тысячу рублей, главное -сухо, тепло и комфортно, все остальное родительские понты
Согласна с вами. Своему стараюсь покупать не дорогую одежду, но из натуральных материалов, за бренд не переплачиваю, ему же носить одежду 3 мес и все, мало становиться
хах) надо будет попробовать пожалеть)
такие мамаши))
не нравится как она делает то нечего туда ходить)))
С Родствениками общаться надо) да и всегда ведь об этом
так если вам не нравиться чего вы ходите то???
А меня, например, больше смущает когда запланированному ребенку все б/у покупают, вот все и у меня несколько таких примеров.
я считаю, что если некоторые вещи покупаются б/у в этом нет ничего страшного даже для запланированного ребенка. цены сейчас огромные а зарплаты не у всех большие (по крайней мере у нас так, не знаю как у Вас в Москве).
это еще ладно. у меня есть одна знакомая мамаша. у ее дочки проблемы с позвоночником. и вот она при дочке как-то высказалась, что вот, мол, теперь на операцию тратиться придется, хотели на юг съездить, а тут на операцию деньги нужны. и с такой злостью все это!
СКолько бы люди не получали у них всегда тугоюбудет
Она это говорит — не потому-что ей не врадость, а чтобы выпендриться, что вот такое дорогое, а она все равно покупает.