Кому что помогло при коликах? Кроме бейби калм боботик эспумизан
Весь день капризы( не спим путем( я поесть не могу( уффф
Комментарии
Актуальные посты
Кому что помогло при коликах? Кроме бейби калм боботик эспумизан
Весь день капризы( не спим путем( я поесть не могу( уффф
Точно также у нас) спит только на мне, все время качаю на ручках ? только время действительно. Пьёт эспумизан может чуть чуть лучше совсем...
Мы пьём лактазар и бифидумбактерин
Ничего не помогало, грелка и к себе на живот ложила
Плантекс даю уже 6 дней, на сегодняшний день животик спокоен, малыш не капризничает и ножки не поджимает. Даю ещё эспумизан параллельно и как обычно массаж.
Бифидум и солевая грелка
Ничего. Только время
Мне кажется пока жкт не наладится ничего толком не поможет. Советую бифидобактерии пропить и мы инфакол перед каждым кормлением пили
Нам Эспумизан помог, но я не хочу его постоянно давать… химия как ни как. Делаю массаж, сначала не помогал, а потом я поняла, слишком мало и нежно я его делала, сейчас перед каждым приемом пищи 10-15 минут массажа и всё отлично. На Ютубе искала как нужно делать именно при коликах.
Терпение, и в 3 месяца залудите что это такое ) вот я сейчас говорю ту правду которую говорили и мне но я в это не верила пока сама это не прошла. А эспумизан, беби калм, боботик, сабсимплекс и другие детские лекарства не помогают, от коликов ещё ничего действенного не придумали! Я как только это поняла что не помогает совсем ничего, сразу все выкинула и перестала малыша пичкать лекарствами, массаж животика не помогал, и прочее типо пеленки тёплой на животик и тд ничего совершенно кроме терпения до трёх месяцев. Это ужасно, мне было жалко малыша что он мучается а я не могу помочь и далеко было себя что я ниспала стоя и не знала что уже делать, но как только время перевалило за два месяца по тихоньку все стало легче а к трём месяцам вообще прошло, терпения и удачи !
Плюсую. Только время и сися помогают
О дааа, я счастлива что это закончилось, но тут уже у нас здравствуйте зубы ??♀️
Может и позже 3 месяцев, у всех индивидуально
Не спорю, но в основном, говорю как у нас. Тем более у вас девочка и вас легче должно быть, это мальчики очень капризные
Чай с фенхелем hipp. И теплая пеленка на животик.
Колики можно облегчит, а совсем они уйдут только со временем.
Плантекс
+1 нам тоже помогает
Только время ?
Поначалу саб симплекс, а потом только грелка облегчала
Ой, тоже кричим целыми днями… Даю бейби калм, что-то не очень помогает
Дочке помог только бебинос, это капли на основе укропной воды