Сыну 6 недель. Мы на ГВ. Иногда ходит в туалет 1 раз в 4 дня. Сегодня были у хирурга и он сказал в течении 7 дней ставить клизму в одно и тоже время. Раньше мне педиатр говорила, что до 5-7 дней при гв норма, если не ходит в туалет и ничего не беспокоит. И кого слушать теперь?
Тема 💩
Комментарии
Актуальные посты
Подождите с клизмами
Педиатра
Я делала легкий массаж животика по буклетику рекламному (только не помню позже 6 недель или раньше), который нам в роддоме дали. Выбирать вам, я бы не ставила клизм (потом будет хуже) и слушала педиатра.
Не да вы что до 5-7дней это оочень долго!? если 2дня не какает то на 3день микролакс ставьте или глицеринку. Нам наш педиатр так посоветовал
Не надо клизмы потом только с помощью будет какать((
Есди ничего не беспокоит при этом, то ничего не делать. На гв до 5 дней не какать при условии, что ничего не болит, это норма) Мамино молочко идеальная пища для малыша и усваивается она практически полностью, чтобы накопить для покакать нужно время.
Ооой,? сколько специалистов, сколько и мнений! Нам тоже всякого наговорили. Не знаешь, кого слушать… Вывод в итоге делаю сама, как кажется более правильно. Либо нечто среднее выбираю .
Педиатр прав.
Консультант говорила что до 5-7 дней норма, а стимулировать стул типа не нужно чтобы не отвык сам работать в процессе
Я б не ставила, если ребёнка ничего не беспокоит
Не ставьте ничего если ничего не беспокоит. Мы как начали страдать запорами с 1,5 мес и помогать трубочкой, клизмами и свечками так потом долго отвыкали от этого.
Я своего прокакивала раз в три дня долго до прикорма!
Молочко хорошо усваивается. Это нормально. Педиатра слушайте. Клизмы вообще часто нельзя. Привыкнет.
Будете ставить клизму будет хуже. Перестальтика будет хуже работать.
Педиатра.