Было 18 сентября, но я сейчас редко сюда захожу, просто разбираюсь в себе и вообще в жизни! Нашла себе занятие — кулинарию, готовлю каждый день что то новенькое)))Димке тортик испекла))Но фотографий нету, родители уехали в Трускавец и забрали фотик, а на телефоне не то качество(( Напишу про Димку, а то потом забываеться, а мы альбом заполняем по моим записям
Были на приеме, вес 9800(+900) рост 74 см(+2). Сказали что перебор веса, но по отношению к росту все хорошо! Да и у Димы нету прям щек огромных или ляжек, складок! Просто бутузик))По вещам заметила тоже, все мало)Посмотрела зубы(лично я вверху вижу 4), так она сказала еще и внизу два наготове
Поэтому спит плохо… Один вверху почти вылез, прям торчит))от акдс написала отказ, сказали вызовут на собрание мозги мне промывать, муж сказал пойдет он и им прочистит
Ест все сладкое, умный))Даю творог, кашки, йогурт(чуточку), любит пюре с тыквы и яблочка! Не пихаю насильно, сколько хочет — столько ест. Ну 100 гр это уже обычная порция, сьедает)))С какулями более менееНо вот два дня отказывался от всего!!! и опять запор
так что стараюсь каждый день вкусняшки его любимые давать, лишь бы кушал!!
Купили ниблер, обожает его, я даю яблочко, банан, нектарин))чудо штука!!!
Наконец то начали волосы расти)))А то лысый почти был)))
Научился петьлежит, рот откроет и аааааааааааааааа
и пищит
Не переворачиваеться с живота на спинку, уже начинает меня это беспокоить. Походили на массаж, допивает Цераксон и на прием к неврапатологу пойдем. На четвереньках уже хорошо стоит, может и вперед двигаться и назад)) На ножки хорошо опираеться! не сидит.
Любит чтоб ему улыбались и с ним сюсюкались, он всегда рад всем)))
Любим тебя сыночек, расти здоровенький
Девочки я все ваши посты прочитаю, только потом. Я за всех рада, у кого радости, и сочуствую у кого проблемы!
Всем пока, я опять ухожу.Незнаю сколько времени мне потребуеться чтобы разобраться в себе.
Фоток новых нету(((поэтому просто Димка))))
Уже так подрос)))) Хорошенький))))) Ты только долго не грузись, а то и малый волну подхватит! А почему отказ от АКДС написали?
Димону здоровья. и тебе всего хорошего
фига вы аж сто грамм) а мы ложечек 5 от силы)) правда мы две нед ток прикорм вводить начали
Масичек славный-пусть здоровенький растёт!!! Поздравляем!!!!

хороший вес и рост!
мы тоже не переворачиваемся с живота на спину, один раз только было и то наверно случайно, с понедельника массаж может всё таки начнёт переворачиваться!
как здорово! поздравляем с 7ю месяцами! Растите, дышите, любите!!! Пусть солнышко пригревает ваше личико, а любовь родных согреет сердце и душу!
тока не пиши «было», меня прям карёбнуло
лучше пиши «исполнилось» 
Поздравляем!
поздравляю
Поздравляю Диму с 7 месяцами! Все у вас будет хорошо, всему научитесь и все преодолеете
растите большие)) возвращайся!!!
молодчинка Димуська!
так, давай не грузись там! быстрее разберайся и возвращайся! все норм же у димуси?)))