Димаське исполнилось 7 месяцев)))

Было 18 сентября, но я сейчас редко сюда захожу, просто разбираюсь в себе и вообще в жизни! Нашла себе занятие — кулинарию, готовлю каждый день что то новенькое)))Димке тортик испекла))Но фотографий нету, родители уехали в Трускавец и забрали фотик, а на телефоне не то качество(( Напишу про Димку, а то потом забываеться, а мы альбом заполняем по моим записям

Были на приеме, вес 9800(+900) рост 74 см(+2). Сказали что перебор веса, но по отношению к росту все хорошо! Да и у Димы нету прям щек огромных или ляжек, складок! Просто бутузик))По вещам заметила тоже, все мало)Посмотрела зубы(лично я вверху вижу 4), так она сказала еще и внизу два наготовеПоэтому спит плохо… Один вверху почти вылез, прям торчит))от акдс написала отказ, сказали вызовут на собрание мозги мне промывать, муж сказал пойдет он и им прочистит

Ест все сладкое, умный))Даю творог, кашки, йогурт(чуточку), любит пюре с тыквы и яблочка! Не пихаю насильно, сколько хочет — столько ест. Ну 100 гр это уже обычная порция, сьедает)))С какулями более менееНо вот два дня отказывался от всего!!! и опять запортак что стараюсь каждый день вкусняшки его любимые давать, лишь бы кушал!!Купили ниблер, обожает его, я даю яблочко, банан, нектарин))чудо штука!!!

Наконец то начали волосы расти)))А то лысый почти был)))

Научился петьлежит, рот откроет и ааааааааааааааааи пищитНе переворачиваеться с живота на спинку, уже начинает меня это беспокоить. Походили на массаж, допивает Цераксон и на прием к неврапатологу пойдем. На четвереньках уже хорошо стоит, может и вперед двигаться и назад)) На ножки хорошо опираеться! не сидит.

Любит чтоб ему улыбались и с ним сюсюкались, он всегда рад всем)))

Любим тебя сыночек, расти здоровенький

Девочки я все ваши посты прочитаю, только потом. Я за всех рада, у кого радости, и сочуствую у кого проблемы!

Всем пока, я опять ухожу.Незнаю сколько времени мне потребуеться чтобы разобраться в себе.

Фоток новых нету(((поэтому просто Димка))))

Димаське исполнилось 7 месяцев)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

SWEET
019595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Уже так подрос)))) Хорошенький))))) Ты только долго не грузись, а то и малый волну подхватит! А почему отказ от АКДС написали?

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Димону здоровья. и тебе всего хорошего

Пожаловаться
РозЯкА Сугробовна

фига вы аж сто грамм) а мы ложечек 5 от силы)) правда мы две нед ток прикорм вводить начали

Пожаловаться
Valeri

Масичек славный-пусть здоровенький растёт!!! Поздравляем!!!!

Пожаловаться
Виолетта

Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

хороший вес и рост!мы тоже не переворачиваемся с живота на спину, один раз только было и то наверно случайно, с понедельника массаж может всё таки начнёт переворачиваться!

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

как здорово! поздравляем с 7ю месяцами! Растите, дышите, любите!!! Пусть солнышко пригревает ваше личико, а любовь родных согреет сердце и душу!

тока не пиши «было», меня прям карёбнуло лучше пиши «исполнилось»

Пожаловаться
SWEET

Пожаловаться
Елена

Поздравляем!

Пожаловаться
МамоНесс

поздравляю

Пожаловаться
Balovana Xuliganka
молодцы, хорошо набираетеа почем ты отказалась от прививок?)
Пожаловаться
Бабочка

Поздравляю Диму с 7 месяцами! Все у вас будет хорошо, всему научитесь и все преодолеете

Пожаловаться
Карина

растите большие)) возвращайся!!!

Пожаловаться
Маляля

молодчинка Димуська!

Пожаловаться
мама зайки

так, давай не грузись там! быстрее разберайся и возвращайся! все норм же у димуси?)))

Пожаловаться
Дарья
Молодцы! Ростите здоровыми и сильными)
Показать ещё