Девочки. Сын уходит в ночной сон примерно в 11-12 ночи, спит 4 часа, а потом просыпается каждые 1,5-2 часа на кормежку (мы на ГВ). Вопрос: когда детки начинают дольше спать? Или просыпаться 1-2 раза за ночь? Мне не в напряг вставать и кормить любимое чадо, но иногда хочется поспать нормально 😂
Ночной сон в 3.5 месяца
Комментарии
Актуальные посты
У нас так же, первый сон длинный, а потом как придётся, и 1,5 и 3 часа может быть. Днём тоже, 1,5-2 часа максимум .
После 1,5 лет стал спать нормально.
У нас встаёт в полночь, в 3 и в 6-7 утра, до этого просыпался только в 3 и в 6, осле 3 месяцев почему то стал чаще просыпаться
по разному старшая и в полгода вставала несколько раз потом мы на ив перешли тоже сначала просыпалась потом с 9 месяцев перестала просыпаться ночами кушать
а так и в год и в 1,5 бывает встают ночами кушать
1,8 кормила грудью, 1,8 по 3… 4 раза вставал титю просить. ?♀️
И у нас такая же ситуация. Ложимся в 21-22 часа, в 3 часа просыпается кушать, и после этого начинается… каждый час просыпается, вообще плохо спит, ворочается во сне. И так до 7 утра примерно. Потом засыпает и до 10 крепко спит
у нас ночной сон 5-6 часов, а потом раз в 3 часа стабильно. ИВ
У нас уже месяц где то режим в 21:00 ложимся в 6 утра встаём. Ну кушаем или в 3 ночи или всю ночь спим
По опыту моих, только тогда когда на ив перешли. Тогда раз за ночь. А то и ни разу. Пока на гв были, так постоянно.
Я в 3 месяца стала на ночь смесь давать, спал лучше. За 5-6 часов я успевала выспаться и утром уже грудь давала. Сейчас ребёнок на ив и спит 8 часов ночью. Я не призываю кормить смесью, просто по моим наблюдениям мамино молоко у ребёнка быстро усваивается и он быстрее становится голодным, плюс с возрастом они ночью больше спать ночью начинают. Ваше время может ещё не пришло)
В 20.30 ложимся и до 8-9 спит.иногда может проснуться в 5 покушать и дальше спать. Так где- то с 1,5 месяца. Так что все индивидуально
Ого. На ГВ?
На ив
Моя в 20.00 засыпает и спит до 6-7 утра, за ночь ест пару раз не знаю во сколько потому что спит рядом и я просто ей подсовываю грудь. Она даже глаза не открывает, ест и дальше спит.
Мы до сих пор просыпаемся тупо просто так раз 5 за ночь
Нам 2.5 и мы так же
Дочь стала так же просыпаться, но у нас зубки. В так сын пкрешел на более долгий сон, когда уже прикорм в вели. Месяцам к 9. Как раз у нас все зубы вылезли и спал спокойно.