Уже не знаю что и делать. Ест орет, вес перестал набирать, стоит на равне уже почти 2 недели, т.к. вырывается, как будто есть ему больно. Изза этого ест мало. Сам по себе стал жутко капризный, раньше у меня на руках успокаивался, а сейчас я у мелкого как не родная, орет в захлебку, приходится класть его и разводить смесь, чтобы рот закрыть хоть на минуты, днем схожу с ним сума, вечером помогают. Уложить его спать это целая проблема, но на мяче получается, спит плохо, чуть проморгаю момент когда проснется и не засуну соску и все по новой. Ему все не нравится, все быстро надоедает и сразу орать начинает. Анализы сдавали: общий биохимия моча копрограмма дисбактериоз углеводы, узи в месяц, нейросонография. Такого чтобы паниковать нету ничего. Я уже и не знаю что думать.
Одна говорит рахит, назначает по 5 капель витамина д, так с него мне кажется он бешеный.
Другая предпологает что ВЧД прописала таблетки на месяц.
Заколебали!!!
А улучшений никаких. Я стала психом. Когда ребенок орет я готова все вокруг сжечь, разрушить, а это почти постоянно. А вечером мне типо пытаются помочь, только он орет у них над моими ушами, не могу расслабиться.
Очень переживаю… все бегаю по больницам, а все разводят руками. Для животика все перепробывали. Прямо какойто кризис.
У когото чтото подобное бывало??? Или только у меня бешеный, простите, ребенок. Я не со зла его так назвала😊
Скачок роста какой-нибудь) у меня оба сына с животом до года мучались, а младший до кучи и спал как попало, и в коляске не ездил, и бутылок, и сосок не брал.
Так что тут только успокоиться и выдохнуть, перерастет все эти оры и крики, будет орать по другим "взрослым" причинам))))
Очень на это надеюсь, спасибо?