Сегодня педиатр приходила( болеем мы), уходя спросила: а что он у вас пока- пока не говорит? Уже пора. А глазки показывает?
Я говорю: пока нет, пытаюсь показывать, но у него другие интересы сейчас, ноль внимания и куча шилопопа))
Он говорит учите уже.
Вот думаю только мы не говорим или не все в этом возрасте знают где глазки, носик, показывают ладушки и т.д.?
в ладушки в 7 начали играть… а глазки вот только пару дней и то через раз ну на игрушке показывает а на мне не хочет показывать...
только ладушки, больше ничего)
Глазки, носик… с 8 месяцев, ладушки так же
мы учимся, но не показываем пока
Мы машем ручкой пока -пока, привет -привет, прикладываем телефон к уху, когда говорим але — але, иногда может показать на игрушке носик… ну и так еще много всего… когда говорим побежали, он начинает бежать, говорим пойдем, он дает ручку, бадается )) много таких мелочей !
мы тоже ничего этого не делаем, и как я поняла. что все индивидуально
но тоже иногда переживаю)
мы вашего возраста 29 ноября год будет, учила пока пока махать с 6 мес, не хотела, зато после просмотра мультика Тини Лав стала махать, это было где то ей 7,5, ладушки с 6 делаем, глазки у себя не показываю, так как боюсь слепой остаться, а у игрушек знает, где глазки и хвостик если он есть))), а вообще дети все индивидуальны, сын вообще в ладушки не играл, глазки после года показывал, и пока пока тоже не хотел показывать, а доча с удовольствием машет особенно когда спать ложимся с папой не может напрощаться)))))). Еще танцевать любим очень)))