Когда ваш ребенок начал показывать глазки, носик, ушки, играть в ладушки..

Сегодня педиатр приходила( болеем мы), уходя спросила: а что он у вас пока- пока не говорит? Уже пора. А глазки показывает?

Я говорю: пока нет, пытаюсь показывать, но у него другие интересы сейчас, ноль внимания и куча шилопопа))

Он говорит учите уже.

Вот думаю только мы не говорим или не все в этом возрасте знают где глазки, носик, показывают ладушки и т.д.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ёжик
Ладушки с 6 месяцев играет, пока пока и привет машет с 7, глазки показывает недели 2 как, только у игрушек, у себя еще неи
Пожаловаться
Ольга Акимова

в ладушки в 7 начали играть… а глазки вот только пару дней и то через раз ну на игрушке показывает а на мне не хочет показывать...

Пожаловаться
Анна
Где глазки, носик только недавно стали учить. Пока и привет машет всем и всегда, даже коту))))) ладушки не делает, хотя давно учу
Пожаловаться
Санечка

только ладушки, больше ничего)

Пожаловаться
Настя Станкевич

Глазки, носик… с 8 месяцев, ладушки так же

Пожаловаться
Елена Ерофеева

мы учимся, но не показываем пока

Пожаловаться
алина дубровина
Мы с 8-ми месяцев учимся носик показывать и вот только сегодня сынок тыкнул пальчиком мне по носу. нам 9 месяцев.
Пожаловаться
ирина шелест
2 дня как в ладушки играет-раньше не хотел! а носик только на мне показывает, а нам в 9 педиатр сказала что должен уже цвета называть!
Пожаловаться
Ручеëк
Мы тоже пока сами не показываем, но очень любим когда показывает мама «полетели — на головку сели».:-)
Пожаловаться
Лия

Мы машем ручкой пока -пока, привет -привет, прикладываем телефон к уху, когда говорим але — але, иногда может показать на игрушке носик… ну и так еще много всего… когда говорим побежали, он начинает бежать, говорим пойдем, он дает ручку, бадается )) много таких мелочей !

Пожаловаться
ℋаталья

мы тоже ничего этого не делаем, и как я поняла. что все индивидуально

но тоже иногда переживаю)

Пожаловаться
Наталья
Ладушки осознанно с8ми, с глазками дохлый номер… не хочет показывать
Пожаловаться
Катрина
Ладушки в 7 стали показывпть а пока пока в 8 месяцев и неделю.
Пожаловаться
Татьяна

мы вашего возраста 29 ноября год будет, учила пока пока махать с 6 мес, не хотела, зато после просмотра мультика Тини Лав стала махать, это было где то ей 7,5, ладушки с 6 делаем, глазки у себя не показываю, так как боюсь слепой остаться, а у игрушек знает, где глазки и хвостик если он есть))), а вообще дети все индивидуальны, сын вообще в ладушки не играл, глазки после года показывал, и пока пока тоже не хотел показывать, а доча с удовольствием машет особенно когда спать ложимся с папой не может напрощаться)))))). Еще танцевать любим очень)))

Пожаловаться
Виктория
у нас с 6'5 ладушки. носик ротик глазки ушки с 8. с 8'5 ладушки+полетели+на головку сели. пока пока с 8'5 щас учим возлушный поцелуб
Показать ещё
Актуальные посты
если у беременной герпес на губах форум
приметы для беременных изжога