Девушки у меня сейчас постельный режим никак не могу после родов в себя придти, муж уезжает на время, можно как то заменить прогулки временно например одеть и на балконе с ним постоять или не стоит?
Девушки у меня сейчас постельный режим никак не могу после родов в себя придти, муж уезжает на время, можно как то заменить прогулки временно например одеть и на балконе с ним постоять или не стоит?
У меня дочка в середине февраля родилась, в марте мы начали гулять, было -5 -10, гуляли на балконе (у нас холодный), просто поставила туда коляску, дочку клала в зимнем комбинезоне и накрывала, начали с 10 минут, за неделю прибавляли по 10 минут, а со второй недели уже по 2 — 2,5 часа на балконе дочка спала. Так и гуляли только на балконе месяцев до трех, пока снег не растаял и погода не наладилась. В месяц дочка уже весь день на балконе спала с перерывами на еду и переодевания. Сейчас я бы надела на новорожденную х/б слип, сверху флисовый комбинезон и накрыть пледом или не очень толстым одеялом, на голову чепчик и тонкую шапочку, это если спать на 2-2,5 часа оставлять, а на недолго можно и без одеяла выходить.
Каждый день по 10 минут прибавляли, а то непонятно написала
а на какое время?
даже можно его там постоянно класть днем.
а в такую погоду на сколько с ним на балкон выходить? одевать так же как на улицу и класть в коляску?
зависит от балкона и вашей храбрости. я дочу в шезлонге на балкон выносила, даже зимой. у меня балкон застеклен. просто взрослое шерстяное одеяло на шезлог клала и им же накрывала. одевала как на улицу. в неделю мы по часу где-то гуляли, 2 раза в день, плюс спала на балконе. пока тепло можно не особо переживать, просто оденьте по-теплее, если боитесь застудить.
можно на балконе, там даже посидеть можно, чай попить
конечно можно, даже нужно)
конечно!!! так и делайте!