Трусики дома 4 сентября 2019 16:14 Как часто ваш ребёнок находится в обычных трусиках дома? Мы еще не пробовали, но вот хочу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Гриша6 лет Красноярск Часа два-три в день. У нас 10 штук обычных трусов. Ходим в них с 9 месяцев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роза6 летАрина4 года Санкт-Петербург Голопопим, если не в подгузе, трусики планирую покупать к 1,5 годам. Несколько часов в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Полина6 лет Дома без подгузника. Только на улицу и на ночь . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ии6 лет Саратов 50/50 ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик9 лет Покровское В таком возрасте — ни минуты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tasko Анастасия26 летГригорий21 годВарвара7 лет Москва Дома только без памперса с 9 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арик6 лет Москва У меня антипамперс с прокладками. На ночь памперсы и на улицуПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта6 лет Санкт-Петербург ↩ Алёна Это который снаружи не протекает, а внутри мокрый становится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Арик6 лет Москва ↩ Миранда Да, но следишь и меняешь. Кстати ничего не преет в них и сыпи нет, хотя и сырые. У меня ребенок уже 2 месяца понимает команду какать и писать. Скоро буду к горшку приучать как научится уверенно сидеть без опоры Предыдущая статьяДурацкие мысли...мнеСледующая статьяВопрос о прививкахАктуальные постыколяска тако летер флаг отзывыя купила конфеты на 8 марта что кроме них можно подарить
Часа два-три в день. У нас 10 штук обычных трусов. Ходим в них с 9 месяцев.
Голопопим, если не в подгузе, трусики планирую покупать к 1,5 годам. Несколько часов в день
Дома без подгузника. Только на улицу и на ночь .
50/50
В таком возрасте — ни минуты
Дома только без памперса с 9 мес
У меня антипамперс с прокладками. На ночь памперсы и на улицу
Это который снаружи не протекает, а внутри мокрый становится?
Да, но следишь и меняешь. Кстати ничего не преет в них и сыпи нет, хотя и сырые. У меня ребенок уже 2 месяца понимает команду какать и писать. Скоро буду к горшку приучать как научится уверенно сидеть без опоры