Холодные ножки после прогулки(!

Пришли сегодня с прогулки, у Миши был красный холодный нос, ручки тоже холодные.

Я проверила ножки и, о ужас, они тоже были холодные( ступни и пальчики).

А одет был в колготки, боди с длинным рукавом, штанишки, куртка стеганая на синтепоне по пояс, шапка и кроссовки. Обычные, US Polo фирма.

Уж не думала, что в +10 в кроссовках холодно…

Кстати колготочки на ступнях были влажные. Может ножки вспотели?

Вот теперь думаю, что на ноги одевать в такой сезон, вроде еще не зима ( а то зимнее сейчас оденешь и ножка зимой будет мерзнуть).

Подскажите, а?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Вообще-то да, могли ножки и вспотеть, а потом замерзнуть. Кроссовки кожаные?? Думаю ботиночки с байкой внутри или с войлоком пойдут.

Пожаловаться
Наталья
Если мокрые, то скорее всего вспотели, а потом стали холодные. У нас так летом постоянно было
Пожаловаться
Лия

мы когда катаемся в коляске, я ему в такую погоду еще и покрывало стелю на ножки.все теплое

Пожаловаться
Ольга
Я одеваю уже замшевые типа пинетки-сапожки высокие на меху, они же все же сидят в коляске… холодно, бывает даже одеялко беру… но тоже задаюсь вопросом, когда в коляску уже меховой конверт вставлять…
Пожаловаться
СережкинаЯ
У меня на площадке топает
Пожаловаться
Ольга

Мы на улице пока не топали, только дома :) У мня сапожки на войлоке есть, думаю сейчас тоже уже самое то.

Пожаловаться
Екатерина
Одеялко сверху укрывай, ведь он сейчас мало даигается, поэтому и замерз.
Пожаловаться
Виктория
Мы всегда так ни че страшного
Пожаловаться
Еленка

я купила носочки с ангоркой и внутри с махрушкой. теплоооо

Пожаловаться
Елена Ерофеева

может быть вспотела потом замерзли. может обувь другую надо?

Пожаловаться
Анастасия
+++
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Такому маленькому холодно конечно. Он же мало двигается. Мы носили в этом возрасте ботиночки из кожи, а внутри войлок тонкий. У нас была фирма котофей.

Пожаловаться
Кристина
У нас такая же обувь, только фирма другая)
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА

+100

Пожаловаться
катрин

ПЛЮС.И У НАС ТАКАЯ

Пожаловаться
Уля
Незнаю даже и у моей иногда так бывает, но моя когда холодно сидит в коляске я ей еще сверху укрываю пеленочкой тепло и хорошо
Пожаловаться
Алёна Каменева

не знаю, у нас тоже почти всегда холодные… Термоноски, наверное, нужны...