Девочки почему нельзя одного ребенка оставлять в доме? Ну например у нас частный дом и мне охото пока она крепко спит в кроватке выйти во двор на 5/10 минут) а мамы говорят нельзяяяяяяяя!!!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки почему нельзя одного ребенка оставлять в доме? Ну например у нас частный дом и мне охото пока она крепко спит в кроватке выйти во двор на 5/10 минут) а мамы говорят нельзяяяяяяяя!!!
А если ваши 5/10 минут затянутся?.. вы всего две недели как Мама а у вас уже попытки убежать на работу на пару часов) сам факт выйти во двор на 10 мин не критичен
А что такого? Я выходила, няньку с собой брала только
Такую кроху точно не оставила бы. Вдруг срыгнет или перевернется носом в подушку. Может это только мои страхи, но я бы не оставляла)
А ночью вы тоже не спите?
Я рядом сплю, а не на улице
И вы во сне видите как срыгнул или перевернулся ребёнок?
У меня ещё слух есть
Ааа, вон как) ?? Да вы просто всевидящее око, не человек))))
Скорее это про вас
Да не, у нас большая квартира и мы оставляем спящего ребёнка в комнате, в кроватке. Пользуемся видеоняней. А ночью спим, спим не вместе с ребёнком и слышим только когда она просыпается ??♀️. Как-то так..
И всеже ребёнок под присмотром, не правда ли
Ну когда мы спим получается, что нет.
Я выхожу на 5-10 минут спокойно, ребенок всё равно в кроватке лежит
А то по такой логике и в туалет нельзя отойти, сидеть у кроватки сутки напролет))
Видео няня в помощь. Только с ней выхожу.
я выхожу, но забегаю посмотреть каждые две три минуты
Вдруг срыгнет во сне а вы не услышите или еще что, думаю в целях безопасности нельзя
Купите видеоеяню или установите вай фай камеры с выходом на телефон и идите
Видеоеяню с датчиком дыхания
Вам то, конечно можно!))
точно??
Я бы не оставила