Девочки почему нельзя одного ребенка оставлять в доме? Ну например у нас частный дом и мне охото пока она крепко спит в кроватке выйти во двор на 5/10 минут) а мамы говорят нельзяяяяяяяя!!!

Лея
Лея
Уфа
039645
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки иСына
МамаДочки иСына
Полина
5 лет
Тирасполь

В кроватке можно оставлять

Пожаловаться
Анна
Анна
Нижний Новгород

Купите радионяню и уходите спокойно) она на 300 метров действует

Пожаловаться
Марина
Марина
Екатеринбург

Столько всего на свете происходит и всегда думаешь, да что со мной может случиться… а когда случается… потом не простите себе эти 5-10 минут свежего воздуха без ребенка. Я бы не оставила точно?

Пожаловаться
Динарочка
Динарочка
Анастасия
5 лет
Анна
3 года
Пенза

у нас тоже свой дом, радионяня стоит на первом этаже. дочь спит на втором, я на первом готовлю. все нормально.

Пожаловаться
Зефирка
Зефирка
Нижний Новгород

Глупости) меня мама спокойно оставляла часа на 2, пока я спала в кроватке и уходила в магазин или по делам. Приходила, а я все спала ? что вам, стоять над кроваткой постоянно?)

Пожаловаться
Сказка
Сказка
Жуковский

На 5)10 можно больше конечно не стоит или как вариант радионяня 300 метро от дома ловит

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Максим
4 года
Арзамас

С видео няней бы вышла

Пожаловаться
ЛесяЗдеся
ЛесяЗдеся
Люберцы

Такое ощущение, что никто кушать не готовил и в туалет под себя ходил, а еще не спал??♀️Скручивайте валики, подкладываете, чтобы ребенок не перевернулся сам, на бочок, никаких подушек под голову и идите на 5 минут во двор, можете на втором гаджете по скайпу связаться и поставить, если видеоняни нет.Мой с рождения любитель спать на животе вообще и что мне надо было 24 часа в сутки сидеть, как стражник?

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Потому что может перевернуться на живот и задохнутся. Да мало ли чего может произойти. Муха в рот залетит какая-нибудь, пылинка попадёт.

Пожаловаться
Александра
Александра
Анапа

Бред какой то. Я в квартире живу, и пока она спит в кроватке, с двух сторон обложеная валиками чтобы не перевернулась, делаю все домашние дела, бывает забегаюсь то за готовкой, то за мойкой полов и больше 10 минут проходит, и ничего. Прислушиваюсь конечно, но не до фанатизма постоянно над ней сидеть.

Пожаловаться
Mar
Mar
Доча
1 год 10 месяцев
Нигде

В целях безопасности.
Но даже если вы дома, вы же не сидите 24часа в сутки и смотрите на неё. Ночью тоже как бы спите)
Я спокойно выхожу, когда крепко спит.

Пожаловаться
Арина Голунова
Арина Голунова
Илья
10 лет

Ваш ребёнок вам виднее

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва

У нас радио няня. Домашние дела же как то надо делать: готовка, уборка. Просто забегаю в детскую и тоже смотрю.

Пожаловаться
incognito
incognito
Нигде

Бред… Видеоняня в помощь и сидите отдыхайте во дворе.

Пожаловаться
Irina
Irina
Семён
6 лет

Ложите в коляску спать и выходите во двор) мало ли, посмотришь новости мама на 2 минуты выходит, а дома в этот момент проводка горит. Это редкость конечно, но я впечатлительная) + можно не слышать как малыш плачет или перевернется на живот… ух, моя фантазия)))

Показать ещё