Успокоительные
Подскажите пожалуйста хорошие успокоительные, чтобы не впасть в глубокую депрессию.Двое детей с разницей 1.10, старший ребенок простыл и капризничает, младший мучается от коликов, сплю максимум по 2-3 часа в сутки, много переживай.С тапками мимо, знаю на что шла и все трудности временные, нужно как-то преодолевать.
Успокоительные Подскажите пожалуйста хорошие
Комментарии
Актуальные посты
как вариант, попробуй Тенотен
Пока слава Богу прошло) адаптируемся к новой жизни)
Мне помогал новопасит и чай супер какой-то успокоительный. У меня был период жёстких нервов во время планирования. Вот помогал курс
Вот у меня сейчас иногда тоже шалят нервишки
Если ты на ИВ, то купи себе тералиджен. Он не вызывает привыкание, продается без рецепта и будешь ходить спокойная как удав
Спасибо, буду иметь ввиду)Пока валерьянка спасает)
Катюша, силы тебе!!! Наблюдала за всей беременностью. Не знаю что при гв, мне помогала валерьянка и пустырник вместе, но мы на ИВ. А так помогали только мысли, что и нас так растили и что временно. А еще для кишечника бактерии пропить мелкому. Биогая или примадофилус. Ему же наверняка антибиотики ставили в роддоме. У нас колики после примадофилуса прошли.
читаю, что на ИВ. Тогда валерьянка и пустырник 3 раза в день. То 2 валерыча+1 пустырника, то набор.
Спасибо большое, вот так и пью)А из бактерий даю Бифидумбактерин)
Ты не на гв? Если нет то фенибут тли тералиджен
На ИВ мы
Кать, а как так вышло что Вы на смесь полностью перешли? Это из-за патологии?
Из-за неё самой, там бутылки с большим потоком дают деткам, они привыкают и грудь уже не берут+ стрессы + гормональные проблемы
А с ним нельзя было остаться? Я знаю мамы лежат
Ну пускают же только на кормление, там если мало скушал, то докорм смесью, никто не даёт налаживать ГВ
Слов нет. У меня знакомая денег давала и была все 2 недели с дочкой
Иначе сказала не переживает этого
Накормить лекарством от коликов младшего, закапать нос и дать жаропонижающее старшему, если нужно. И всем вместе спать
Что-то младшему ничего не помогает (
Мы даём эспумизан в каждое кормление по совету педиатра. И столбиком после каждого кормления.
Я вот тоже так делаю
Я как родила так сплю. Днем не получается доспать.
У меня тоже такая разница, тяжело очень, держитесь, валерьянку 3 раза в день по 2 шт несколько месяцев потом перерыв и заново, ещё очень хорошо помогает магний б6,
Ну сами же знали на что шли… С проблемами к врачу
Ой как я вас понимаю. У моих старших разница в 1,8 и как я это всё одна пережила без чьей либо помощи, ума не приложу?валерьянки попейте. Крепитесь. После всех зубов станет легче
Давно ещё мне элеутерококк советовали. Он бодрит. На деле не пробовала.
У меня такая же проблема, тоже задавала такой вопрос, но никто ничего не посоветовал, так что будем только набираться сил
Ох, и сил и терпения
Даааа, терпения это точно, чтобы не чокнуться
Ага)Зато худеется быстро?
Я не худею, я постоянно есть хочу, даже ночью, когда кормю, то думаю, чтобы там можно съесть ?
Ааа, ну мы то на ИВ, у меня на нервах нет аппетита вообще и голова от голода не кружится
Я и первого кормила грудью, с трудом сохраняла гв и второго тоже кормлю грудью
валериану либо пустырник и вкусно покушать. на своём личном опыте знаю. Пыталась сразу же питаться правильно после родов, была депрессия и с давлением еще пластом лежала, потом плюнула и начала вкусно кушать, думаю если еще не есть, то с ума сойду вообще. у детей разница 2,1 год
Еда вообще не лезет
Я ром пью или текилу успокаивает замечательно.