Вот и мне стало интересно, расскажите, после первых самостоятельных шагов как скоро ваши карапузы активно и хорошо пошли/побежали? 🤓 Особенно интересно услышать ответы от тех, у кого дети пошли около года и чуть позже 🐥
КОГДА ПОБЕЖАЛИ 🏃♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Беспокойный сон
Следующая статья
Молочка и прописка вопрос.
Актуальные посты
Ровно в год пошла, уже бегает но не сказала бы что уверенно) может споткнуться и свалиться
Недели через 2 после первых шагов, стала ходить всегда и везде. Уже недели 3 так ходит. Ещё очень часто падает и не бегает.
Наша вот 28 августа сама пошла только, пока конечно осторожничает, но прогресс уже есть) ждём
Моя вот тоже очень осторожная, поэтому не бегает наверно
За день до года прям побежал) пришли в детский центр в остров сокровищ, мать и не догадывалась что сынок умеет бегать))))
????
В 1.1)
А пошли когда?
В год
Вот многие месяц раскачиваются, судя по ответам ?
Пошли ровно в год, за несколько дней до года сделал несколько шагов, а после хорошо пошёл, спустя пару дней начал бегать пытаться
Наша ещё не ходит сама, только у опоры. Но она ползает хорошо, поэтому мне кажется боится просто ходить
Да ползают многие хорошо, а вот что боятся, так это наверное точно
в 11 месяцев оба пошли. Месяц прошел, дома ходит хорошо и бегает и даже спиной пытается ходить. На улице, если обувь новая и высокая- ещё не очень уверенно.
В 11,5 дочка уже уверенно ходила
В 9-9.5 сдел первые шаги. Потом в 11,5 буквально за 1-2 дня пошёл.
Долго решался) осторожный! ?
Мне кажется просто на четвереньках быстрее было)))
В 9 пошел, в 10,5 уже бегал
Моя сделала первые шаги за неделю до 11 мес. Не бегает до сих пор. Дома ходит сама. На улице только за руку.
Пошла в 11мес. Хорошо ходила недели через 2, сейчас уже бегает
Побежала через месяц после того, как сделала первые шаги
Я так понимаю, 3-4 недели — самый популярный ответ))
В 10,5 мес
Мы пошли около года, неуверенно. Потом была температура несколько дней, и было ощущение что вообще разучился ходить! Сейчас нам год и месяц, бегаем ))