Детские площадки для детей??

Если честно уже накипело! Решила наконец высказаться...

Дело в том, что как ни пройду мимо, как не соберусь на детскую площадку — постоянно вижу там либо алкоголиков, либо продукты их деятельности… Это невыносимо! А эти тусовки по ночам, по вечерам никогда не прекратятся! Маты, крики… Уже несколько раз обращалась к участковому — и без толку, не одни — так другие ((

Есть еще одна проблема, в самих мамашах!...

Гулять с детьми стало негде. Куда ни сунься всюду семейные пары, выгуливающие своих малышей на площадках в обязательном сопровождении сигарет, пива и других напитков. Молодые мамы, вы скажите, неужели вы хотите, чтобы ваши дети пили пиво, водку, курили? Ну как можно при детях, одной рукой помогая им копать песочек, другой рукой удерживая банку с пивом умудряясь еще не выронить зажатую между губами сигарету? Ведь дети смотрят на Вас, как на образец для подражания… Как можно ЭТО демонстрировать им? Зачем Вы сидите на лавочках и курите одну сигарету за другой? Ведь детей выводят на улицу с целью подышать свежим воздухом.

Молодые и здоровые мамы, поддержите меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Согласна! Как то гуляли на площадке с дочей, и кроме нас было 3 папы с детьми. 2 из них подружились и стали вместе пиво пить!!!
Пожаловаться
Дарья Шеина

просто молодцы… пап на прогулку лучше не отпускать без присмотра

Пожаловаться
ТТ

Соглашусь. Поэтому на детских площадках не гуляем) А за «общением» планируем на следующей неделе пойти в развивающий центр)

Пожаловаться
Кристина

полностью согласна, у нас такие беременные ходят

Пожаловаться
Дарья Шеина

какой то кошмар вообще.

Пожаловаться
Bella
Поддерживаю
Пожаловаться
Лёля
У нас нет ничего из вышеперечисленного. Все чисто.0, все мамы приличные
Пожаловаться
Дарья Шеина

Вам повезло! правда, я очень рада за вас. у нас тоже есть такие единичные дворы, иногда гуляем в других дворах с дочкой

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я таких прошу свалить, сами не уходят наряд помогает

Пожаловаться
Дарья Шеина

опасно с такими людьми в ругань вступать, они неадекватны и считают себя правыми

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я ипанутая и на голову больная, но если их много, то сразу наряд

Пожаловаться
верюВчудеса

при детях конечно ужас.у нас на площадках такого нет.к счастью.всмысле мам таких.да, молодежь бывает сидит с пивом, но я такая.что не промолчку.-нарвусь наверно когда нибудь) всегда говорю-хочешь пить, курить-иди домой

Пожаловаться
LOVE BIRD

я здесь столько такого начиталась, что у меня впечатление сложилось, что в стране главное место для пьянок и курения — детские площадки.

Пожаловаться
Дарья Шеина

вот вот

Пожаловаться
Инна

без толку бесится, нация вырождается и ничего не поделаешь… будем смотреть каждый за себя...

Пожаловаться
Дарья Шеина

как то грустно это осозновать

Пожаловаться
Инна

да(((( не будешь же взрослым людям лекцию о вреде курения и т.д читать… я раз попросила не курить на д.площадке, столько о себе узнала(((

Пожаловаться
Наташка

да, такая беда, думаю, почти везде. в парке у нас ещё прилично, потому что на мента можно напороться и штраф словить, а вот во дворе (((( родители на лавках бухают курят, ужас.

Пожаловаться
маргарита

тоже поражет это меня.

Пожаловаться
Анна

100% согласна.

Пожаловаться
Иринушка
у нас почти тоже самое, только пиво мамы не пьют, а курят — это да. Я тоже в ужасе от этого.
Пожаловаться
LOVE BIRD

лучше бы пиво пили вместо курения, оно то никому дышать не мешает

Пожаловаться
Дарья Шеина

по мне так пускай и пьют и курят, но у себя дома

Пожаловаться
LOVE BIRD

ну я написала следуя логике «из двух зол выбирать меньшее»

Актуальные посты
токсикоз-это
простуда чири на влагалище