Моя дочь идеальная!!! ТТТ!!! Она сама играется, сама себя развлекает игрухами, болтает, сама засыпает-проблем нет!!! Капризов нет!!! ТТТ!!! А я этим пользуюсь и не приучаю ее к рукам, мы с ней тоже вместе играемся, болтаем особенно по вечерам и по долгуНо сама она тоже играется замечательно.
Так вот все делаю правильно??!!! Или нужно все время с ней быть?!!!
самостоятельный ребенок или я плохая мать??!!
Комментарии
Актуальные посты
имя михаил ласково
мои отношения с сыном
мои отношения с сыном
пока радуйтесь!!! у нас! ттт! тоже более менее самостоятельный! на ночь сам засыпает, сам спит! днем поиграть сам может! но не всегда! а как 3 с половиной мес стукнуло, стал больше внимания требовать! и днем уже сам не засыпает, только на ручках
рано ещё про самостоятельность говорить))))всё может резко изменится, ей ведь всего 3 месяца пока
не надо все время с ней, я вот с сыном всегда рядом была когда он не спал, до сих пор один не умеет играть.
Что в этом плохого?))
после года задаст тебе жару)
Если бы мало, то она бы точно дала это понять (по своим двоим сужу).
Да и возможно она себя попозже проявит, Хотя врядли. Мне свекровь всегда удивляется «какие они самостоятельные у тебя, повезло!». Так что все нормально
мы такие же))))))ттт… желаю вам и дальше такого
Тебе повезло))) Моя наоборот требует постоянного внимания, сама играться долго не может)
))))моя наоборот сама лучше играется чем со мной))))от меня отвернется и болтает сама с собой
)))))совсем беда???
Ну щас уже лучше, но ручная ппц
дааааа… может пройдет))))) ходили к платному неврологу??? Она начала вертеться???
Я хочу в мед центр Мой малыш, но там запись очень редко… врач чуть ли не лучшая в городе, к ней сложно попасть. Вот 7-го будет запись на конец сентября-октябрь.
Вчера! Перевернулась так ловко)) Ей понравилось)) Теперь чуть что на животик, я так рада)) Но обратно пока нет
)))))ЗДОРОВО))) А на животе любит лежать???!!! Моя вообще ни в какую(
Любит))) Только почему-то голову всегда держит, не кладет. Не понимаю как у некоторых детки на животе спят..
а моя держит, устанет может чуть полежать и опять поднять)))) а массажик не делаете???
Да не найду нормального массажиста)
ну и радуйся ;) плохая мать- когда ребенок засыпает голодный в грязном подгузнике… моя без меня не может- хотя тоже идеальная… никогда не плачет… но так как мы всегда вместе- развивается быстрее чем должна… так что мы в 2 месяса делаем то что другие в 4
У меня так же ТТТТ и я радуюсь, это лучше чем все время на руках и не отойти
радуйся, требовать внимания постоянного они становятся позже, так что пока отдыхай)))